Отключаю сайт от cloudflare но что-то идет не так

Prodv1gator
На сайте с 30.06.2017
70
250

Сайт на cloudflare стал трудно открываться, спасибо роскомнадзор, и решил я поработать без него

в хостинге нажал "делегировать этот домин DNS серверам beget" и  через час сайт открывался нормально с ПК (провайдер и мегавон) но потом заметил когда захожу (с МТС) на айфоне - не открывает или иногда редиректит и приписывает непонятный хвост к урл  ?__cf_chl_rt_tk=9zGmo.SKL7lOXWgE....

нашел инструкцию что дальше необходимо делать с cloudflare:

Чтобы отключить Cloudflare, нужно зайти в аккаунт Cloudflare, выбрать ваш сайт, и

1 перейти в раздел "Network". Там нужно найти переключатель "IPv6 Compatibility" и установить его в положение "Off" для отключения IPv6.

2 Для отключения ECH (Encrypted Client Hello) в разделе SSL/TLS нужно найти "Edge Certificates" и переключить ECH в положение "Disabled".

3 Также можно временно приостановить Cloudflare, что отключит его функции для вашего домена, но сохранит настройки DNS. 

дальше пошли бубны с танцами:

1  IPv6 Compatibility активна но не нажимается для отключения

2 пункта ECH не нашел в интерфейсе

3 временно приостановил , нажав напротив домена  "pause cloudflare" и с МТС заработал сайт сразу, но вот когда нажал "unpause" для выявления закономерности - сайт продолжает работать 

Вопрос у меня следующего характера:

боюсь удалю я cloudflare и в сети отсанутся какие-то конфигурации которые не дадут достучаться до сайта также буду благодарен если кто подскажет что делать с неактивным выключателем  IPv6 Compatibility и где искать  пункт ECH 

O
На сайте с 15.01.2022
37
Чтобы отключить, нужно заменить NS записи этого сервиса на NS записи вашего хостера. Полумер не будет, откатывайтесь в 2000-е. Надоели ваши капчи.
Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
Search Google
На сайте с 14.01.2017
135
Prodv1gator :
в хостинге нажал "делегировать этот домин DNS серверам beget"

Если ns cf у вашего домена заменены на ns вашего хоста то тыкать настройки клауда бесполезно.
Инструкции по отключению ech и ipv6😂 это что-то с чем-то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий