Куда лучше подклеить старый домен?

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
634

Есть два пациента:

1. Страниц побольше, трафика поменьше. При этом на него ставились анкорные биржевые ссылочки.
  2. Страниц поменьше, трафика побольше. Ссылок не ставилось вообще. Страниц в 5 раз меньше, чем у первого пациента.

Второй пациент бодрее первого себя чувствует, в том числе в Гоше. Трафика и там и там с обеих ПС поровну. Второй пациент ещё и в два раза младше первого.

Куда лучше подклеить домен, на который есть биржевые ссылочки с нужными анкорами? 

Я вроде понимаю, что раз второй лезет бодрее даже без ссылок — туда и надо клеить. С другой стороны, в первого уже вбухано время и деньги, на него ставилась вполне себе нормальная анкорка. В общем, закрадываются мысли: а вдруг это как раз то, чего первому пациенту в данный момент не хватает, чтобы нормально стрельнуть?

По внутряку сделано примерно одинаково, так что я даже не могу понять, почему второй без ссылок даже в Гоше лезет веселее, при том что там гораздо меньше контента. Чуть получше сделал графику, пару технических приколов там есть, но в целом то же самое.

Оба домена — новореги без истории и без каких-то зашкваров в вебархиве.

Речь про инфо.

В общем, как бы вы поступили? Можете своими мыслишками поделиться, что как и почему?

Куда лучше подклеить старый домен?

Туда, где больше страниц и уже есть биржевая анкорка
17% (1)
Туда, где с меньшим количеством страниц больше трафика
17% (1)
Иди на завод, в сайтах денег нет, инфошечка умерла
67% (4)
Всего проголосовало: 6
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Я бы первый продавливал 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
Vladimir SEO #:
Я бы первый продавливал 
Раз второй и без ссылок нормально едет — пусть дальше едет, пока не упрётся в свой потолок, а потом ещё шевелить как-то дополнительно его?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Сердитый дельфин #:
Раз второй и без ссылок нормально едет — пусть дальше едет, пока не упрётся в свой потолок, а потом ещё шевелить как-то дополнительно его?

Второй тоже надо окучивать внешкой

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
Vladimir SEO #:

Второй тоже надо окучивать внешкой

Клеить буду этого:

Вот к этому:

А лучше лезет этот:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Сердитый дельфин #:
Клеить буду этого:
ну вот и отпиши сюда что в результате после 2х месяцев, интересно же 
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
Vladimir SEO #:
ну вот и отпиши сюда что в результате после 2х месяцев, интересно же 
Я на нём сейчас сайт раскатаю для начала. Какое-то время пусть повисит, проиндексируется, видимость наберёт. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий