На сайт льют трафик через поиск яндекса

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Vladimir SEO #:

Вот налил мне много тысяч ботов уже, что изменилось?))) ничего 🤣🤣🤣

А что там должно было измениться, если трафа изначально не было? 😁

Может кто-то тестировал быстротоп с пятой страницы выдачи.

А сайт так могут утопить и этим занимаются, только не за 2-3 дня.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Анти ДДОС #:
1. Как место для тестирования каких-то идей по ботам, которое не жалко загадить

врядли, разные бы боты были бы, а так одно и тоже, без экспериментов или еще чего, хоть бы какое разнообразие

Анти ДДОС #:
2. Это может быть местью за то, что кто-то слишком много доносов писал в гугл по поводу его форума

"месть" однозначно, за то что сообщил что гавнофорум с читами использует неправомерно адсенс, такое надо выкашивать огнем и мечем в нете. Только в чем месть заключается я не могу понять 

Анти ДДОС #:
3. Есть такое понятие - моргание трафика. То боты есть, то их резко нет. Яндексу может понравиться.

так сайту пофигу на яндекс, там нету ни трафика ни позиций , их не было и не будет априори. Сайт визитка - я же писал уже. 

Анти ДДОС #:
4. Выставить атакуемого на посмешище. Кому-то так все равно, что он уже несколько страниц всем рассказывает, как ему все равно.

ну я ждал три месяца, смотрел на ботов - потом решил тут спросить - а для чего? и никто не может сказать 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
alaev #:
А что там должно было измениться, если трафа изначально не было? 😁

вот именно, наконец то дошло до когото))) 

зачем лить на нулевой сайт который никто не продвигает , какой толк ?- спрашиваю уже в 10й раз, и никто не может сказать 

alaev #:

Может кто-то тестировал быстротоп с пятой страницы выдачи.

А сайт так могут утопить и этим занимаются, только не за 2-3 дня.

да какой нахрен быстротоп))) в метрике блин без запросов и на несуществующие страницы)))) ты же понимаешь что я бы показал вебмастер а не метрику
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Vladimir SEO #:

вот именно, наконец то дошло до когото))) 

зачем лить на нулевой сайт который никто не продвигает , какой толк ?- спрашиваю уже в 10й раз, и никто не может сказать 

да какой нахрен быстротоп))) в метрике блин без запросов и на несуществующие страницы)))) ты же понимаешь что я бы показал вебмастер а не метрику

Теперь я понял. Что за сайт, кто развлекается.

Если он не остынет, то будет что-то другое.

SA
На сайте с 12.04.2024
39
Vladimir SEO #:
ну я ждал три месяца, смотрел на ботов - потом решил тут спросить - а для чего? и никто не может сказать 

Может кто то просто ошибся доменом?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
alaev #:

Теперь я понял. Что за сайт, кто развлекается.

Если он не остынет, то будет что-то другое.

ну да, тут сложно не догадаться, гавкает собачка из клетки ))) 

а что будет другое? такое же по результату ? хотя бы какой-то ддос был или накрутка отрицательная) а так позор какой-то 🤣

SeoA #:

Может кто то просто ошибся доменом?

точно нет )) 
SA
На сайте с 12.04.2024
39
Vladimir SEO #:
точно нет )) 

Ну это единственное логичное объяснение. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
SeoA #:

Ну это единственное логичное объяснение. 

я уже писал что известно кто и известно по какой причине, но не понятно какой толк. Вот пытаюсь узнать - никто не может сказать, печалька) 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

смешно или нет но после ботов начал появляться трафик на сайте из гугла, на пару статеек полностью тупо сегенеренные чатом, хггг, класс, мелочь - а приятно, даже пару человек написало на консультации. 

эржан давай есче))) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий