Мегафон блочит Клаудфларе

123
SA
На сайте с 12.04.2024
38
Ни один не написал, народ, это же время возможностей, как с польскими яблоками! Давайте создавать свой местный аналог с функциями защиты от ботов и ддос атак.
А почему никто не предложил? Да потому что все мутят серые схемы, за которые на родине можно получить срок. И только за Америкой можно хоть как то спрятаться. 
S
На сайте с 12.10.2012
229

Подтверждаю.

Просадка где то с середины июня.

И главное ни один хостер не предупредил об этом, они то наверное в курсе.

S
На сайте с 12.10.2012
229
donc #:

Мобильный МТС ровно так же блокирует, вообще работать невозможно. Оптику МТС пока не проверял, но тоже думаю. Как же все это надоело.

У меня кстати вчера моб МТС работал, а Мегафон нет.
SA
На сайте с 12.04.2024
38
Да я бы сделал, да времени нет. Вот молодежи и подкинул идею.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
sagamorr #:
У меня кстати вчера моб МТС работал, а Мегафон нет

От региона зависит. В МО разом все сдохло. Вместе со всем ВПН-ами, даже теми, кто всегда худо бедно работал, типа планеты.  (но это пока на винде)

Теперь часть статей в мире проверить не могу.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 12.10.2012
229
donc #:

От региона зависит. В МО разом все сдохло. Вместе со всем ВПН-ами, даже теми, кто всегда худо бедно работал, типа планеты.  (но это пока на винде)

Теперь часть статей в мире проверить не могу.

МТС и Мегафон в МСК 
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
175
Оч давно от Клауда отказался. СПб. Раньше сотовые операторы баловались местами только по блокам, но никто не обращал внимание на то, как локальные провайдеры инета блокировали CF, так как почти все ip CF давным давно в блоке РКН. Что платные, что тем более бесплатные.
А теперь в принципе CF глупо пользоваться, если сайт под РФ и целевая аудитория априори белая и пушистая. 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
jsmith820 #:
Оч давно от Клауда отказался. СПб. Раньше сотовые операторы баловались местами только по блокам, но никто не обращал внимание на то, как локальные провайдеры инета блокировали CF, так как почти все ip CF давным давно в блоке РКН. Что платные, что тем более бесплатные.
А теперь в принципе CF глупо пользоваться, если сайт под РФ и целевая аудитория априори белая и пушистая. 

да глупо пользоваться когда у Вас на сайте 5 посетителей в сутки  и про Ваш сайт никто не знает даже боты))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
garryvodka
На сайте с 18.09.2022
23
Мегафон еще в далеком 2009 внедрил ТСПУ от Huawei, а в 2014 от Procera Networks, один из первых кто начал технологию осваивать
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
SeoA #:
Ни один не написал, народ, это же время возможностей, как с польскими яблоками! Давайте создавать свой местный аналог с функциями защиты от ботов и ддос атак.
А почему никто не предложил? Да потому что все мутят серые схемы, за которые на родине можно получить срок. И только за Америкой можно хоть как то спрятаться. 

А что помешает РКН заблочить Ваш местный аналог? В РФ скоро все сайты будут государственные. Все остальные сайты будут в бане, хоть кулинарные, хоть какие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий