- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот какой-то козел за то, что я эту информацию выдал еще недели две назад накидал мне репутацию в минус. Ну ведь предупреждал же, что ддосят его и будут еще долго. Правда с переменным успехом, но будут.
Мне техподдержка Мастерхоста отписывает хоть и не очень оперативно, но зато всегда терпеливо все объясняют. :) Я пока доволен и не жалею, что перебрался на него с другого хостинга.
Гроссмейстер, Хороший ответ, достоин уважения…
Ответ хороший, но почти стандартный, будто под копирку.
Умные и правильные хостеры отказываються от клиентов которых сильно ддосят, а ддосят как правило за что-то, люди опомнитесь ддос тоже стоит денег и вполне приличных, это вам не ящики почтовые на Яндексе у блондинок тырить )))))))) Так что жадность боссов мастерхоста незнает проблем, и ещё адекватные провайдеры входящий западный траф лимитируют по умолчанию а вот на мастере народ нежаловался на скорость с запада.
но почти стандартный, будто под копирку.
Несколько дней назад, получив от них очередной такой копи/паст, я в ответ спросил, можно ли поговорить не с роботом, а с человеком из службы поддержки. Человека, отвечавшего на письмо, слова явно задели, сразу перешел на человеческий язык.
Но надо отдать им должное — на грубость не ведутся, не спровоцируешь. Правда компенсируют это шаблонными ответами.