Что стрялось с masterhost?

1 23
drac
На сайте с 01.11.2006
106

А вот какой-то козел за то, что я эту информацию выдал еще недели две назад накидал мне репутацию в минус. Ну ведь предупреждал же, что ддосят его и будут еще долго. Правда с переменным успехом, но будут.

Б
На сайте с 27.11.2006
44

Мне техподдержка Мастерхоста отписывает хоть и не очень оперативно, но зато всегда терпеливо все объясняют. :) Я пока доволен и не жалею, что перебрался на него с другого хостинга.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Гроссмейстер, Хороший ответ, достоин уважения…

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Ответ хороший, но почти стандартный, будто под копирку.

[Удален]

Умные и правильные хостеры отказываються от клиентов которых сильно ддосят, а ддосят как правило за что-то, люди опомнитесь ддос тоже стоит денег и вполне приличных, это вам не ящики почтовые на Яндексе у блондинок тырить )))))))) Так что жадность боссов мастерхоста незнает проблем, и ещё адекватные провайдеры входящий западный траф лимитируют по умолчанию а вот на мастере народ нежаловался на скорость с запада.

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
pan_john:
но почти стандартный, будто под копирку.

Несколько дней назад, получив от них очередной такой копи/паст, я в ответ спросил, можно ли поговорить не с роботом, а с человеком из службы поддержки. Человека, отвечавшего на письмо, слова явно задели, сразу перешел на человеческий язык.

Но надо отдать им должное — на грубость не ведутся, не спровоцируешь. Правда компенсируют это шаблонными ответами.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий