- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, вопрос к господам юристам, а не запрещена ли у нас подобного рода деятельность законом о рекламе, статья 5, пункт 9:
Я не юрист ;) но в законе идет речь о технических методах скрытия рекламного обращения.
Я не юрист ;) но в законе идет речь о технических методах скрытия рекламного обращения.
;)
Он утверждал что скрытый маркетинг который они предлагают, в отличии от вирусного, не спам. Интервью где-то было.
Он может утверждать что угодно. Я вот могу утверждать, что 20 000К писем разосланных мной на адреса .....@gov и .....@edu о том как класно я купил виагру на том то сайте, и какой у меня после этого был классный секс, не спам, а мужская солидарность к буржуям 😂 😂 😂 Но ведь мы все знаем что это не так ;)
;)
...продукции...
Речь о СМИ? Вы являетесь журналистом? Редактором? Продюсером?
...продукции...
Речь о СМИ? Вы являетесь журналистом? Редактором? Продюсером?
А причем здесь СМИ?
Вебресурс - это тоже продукт.
Вебресурс - это тоже продукт.
Несомненно: информационный. Также может быть: трудовой, мозговой деятельности, продукт жизнедеятельности, наконец. Но они не являются продукцией, т.к. это - продукт частной детятельности.
Например, котлеты - будут ли продукцией, если их жарит жена? А если выпускает завод?
ЗЫ СМИ штрафуют, если в статье/программе под видом (!скрытая!) редакционного материала публикуется информация откровенно рекламного характера.
Несомненно: информационный. Также может быть: трудовой, мозговой деятельности, продукт жизнедеятельности, наконец. Но они не являются продукцией, т.к. это - продукт частной детятельности.
Например, котлеты - будут ли продукцией, если их жарит жена? А если выпускает завод?
Без разницы. Как только кроме жены их станет употреблять кто то еще кроме нее (читайте выложены на общий доступ ) - катлеты становятся ее продукцией, за качество каторой она несет отвественность. Форд выпускает машины - это их продукция. Наша фирма делает сайты - и это наша продукция. И для этого нам совершенно не надо быть зарегистрированным как СМИ. А вот за содержимое этих самых сайтов несем отвественность мы, те кому они пренадлежат. И Вы никак не определите, кто сделал сайт Васе Пупкину, наша фирма или он сам.
ЗЫ СМИ штрафуют, если в статье/программе под видом (!скрытая!) редакционного материала публикуется информация откровенно рекламного характера.
Так за проезд на красный сигнал светофора положено всех штрафовать, а вот меня вчера не оштрафовали. Да просто гайца рядом не оказалось. (Зы. Как пример. Ездию строго по правилам, ну или стараюсь по крайней мере)
Скрытый маркетинг - это когда купленные люди ходят и оставляют сообщения о конкретном продукте.
А хидденмаркетинг утверждал именно, что это не реклама. Я точно помню.
Вирусный маркетинг это не спам. Наоборот, тут люди сами друг дружке передают информацию, через личные каналы: аськи, блоги, форума, ирки.
А как думаете, для того чтобы стартануть проспамиться не надо?
И потом когда мне половина контакт листа кидают одну и ту же ссылку, потом я захожу на форум и вижу топик с этой ссылок, то всё таки это тоже некий спам, назовём его неосознанным что ли.
Что такое вирусный и скрытый маркетинг и чем они друг от друга отличаются я знаю.
sheller А Вы ничего не попутали? 🚬
Вирусный маркетинг это не спам. Наоборот, тут люди сами друг дружке передают информацию, через личные каналы: аськи, блоги, форума, ирки.
Это какраз называется взрывной маркетинг, когда идет передача информации от "друг к друга", и ее распространение может расти в геометрической прогрессии. ;)
Скрытый маркетинг - это когда купленные люди ходят и оставляют сообщения о конкретном продукте.
А вот это и есть вирусный маркетинг ;)
Вирус (от лат. virus — яд) — микроскопическая частица, способная инфицировать клетки живых организмов. (ru.wikipedia.org)
А хидденмаркетинг утверждал именно, что это не реклама. Я точно помню.
Да он может утверждать все что угодно. Что красное - это синее. Синее - это зеленое. Только вот со зрением у нас все впорятке, и одевать очки с цветовыми фильтрами нам не надо. ;)
А как думаете, для того чтобы стартануть проспамиться не надо?
И потом когда мне половина контакт листа кидают одну и ту же ссылку, потом я захожу на форум и вижу топик с этой ссылок, то всё таки это тоже некий спам, назовём его неосознанным что ли.
Что такое вирусный и скрытый маркетинг и чем они друг от друга отличаются я знаю.
Общественный спам? ну да, похоже.
Сообщение от sheller
Это какраз называется взрывной маркетинг, когда идет передача информации от "друг к друга", и ее распространение может расти в геометрической прогрессии.
Взрывной и есть вирусный - от одного "зараженного" пользователя к другому
Сообщение от sheller
А вот это и есть вирусный маркетинг
Да нет, это не вирусный. Хотя, если сторонние люди тоже начнут оставлять сообщения о продукте, то это станет вирусный