В индексе две главных страницы, как это возможно

MD
На сайте с 05.01.2006
218
1041

Здравствуйте такой вопрос

Сейчас в индексе сайта, если смотреть количество проиндексированых страниц "по дате", две главные страницы одна со старым тайтлом и одна с новым тайтлом все без www.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

mad_dk, такое бывает. Возможно грядет переклейка зеркал Вашего сайта, но чаще - просто ошибка быстроробота. Нет повода паниковать.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Да нет, если обе без www, то, скорее всего, одна из быстроробота, одна из основной базы. Стандартная ситуация. И переклейка тут непричем. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
upyrj:
Да нет, если обе без www, то, скорее всего, одна из быстроробота, одна из основной базы. Стандартная ситуация.

Присоединяюсь.

mad_dk, даты индексации страниц скажите.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

У меня такая же чушь...

Две главных.

S
На сайте с 28.10.2005
319
upyrj:
Да нет, если обе без www, то, скорее всего, одна из быстроробота, одна из основной базы. Стандартная ситуация. И переклейка тут непричем. 8)

Периодически наблюдаю, быстроробот жет), я думаю причин нет для беспокойства

MD
На сайте с 05.01.2006
218

теперь одна главная страница, но правда не та что надо - старая версия.

D
На сайте с 20.09.2006
173

mad_dk,

Новая выползет, времени вопрос

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

mad_dk, ждите, когда база быстроробота склеится с основной - тогда в индексе будет новая страница. Это происходит, как правило, достаточно быстро - в течение 1-1,5 недели.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Если апа не будет, то может пропасть одна из них. У меня так произошло - Яндекс проиндексил по новой морду, а потом она через несколько дней пропала, осталась морда старой индексации.

Надо дождаться полного перерасчета базы, должно все прийти в норму.

...
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Да вроде и три главных где-то на форуме проскальзывали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий