- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Встречал где то на просторах этого форума сообщение, где автор указал на какой то ИИ, который сам заходит по FTP на сервер и по запросу обрабатывает файлы, пишет код и сохраняет, но потерял это сообщение. Помогите найти такой ИИ.
Перепробовал grok, GPT, Claude, Deep, qwen. Никто из них не смог этого.
Встречал где то на просторах этого форума сообщение, где автор указал на какой то ИИ, который сам заходит по FTP на сервер и по запросу обрабатывает файлы, пишет код и сохраняет, но потерял это сообщение. Помогите найти такой ИИ.
в cursor наверное можно, но это не совсем "который сам заходит по FTP на сервер и по запросу обрабатывает файлы, пишет код и сохраняет" просто редактор кода на основе VS Code, там естественно можно ftp настроить а он да может писать код в файлы
это тебе не ИИ нужен, а агент, или как советовал Aisamiery, сделать на основе VS Code, он вроде сам загружает файлы при сохранении или изменении
это тебе не ИИ нужен, а агент, или как советовал Aisamiery, сделать на основе VS Code, он вроде сам загружает файлы при сохранении или изменении
Так в VS Code все есть: https://github.com/features/copilot
Так в VS Code все есть: https://github.com/features/copilot
их много, я это делал пару лет назад на autogpt пока это не стало мейнстримом
не нужны вот эти все IDE, копилоты и вс код)
в перспективе только чат куда отправлять запросы
уже сейчас, лично я не пишу сам ни строчки кода для сайтов, все делают ИИ
перспективы неясны, будущее туманно)
Не знаю насчет FTP, Такого рода агенты обычно работают с репозитариями, это намного удобнее. У нас есть свой агент AI/Run - отадешь ему ключ к репо, рефакторингом, тестами итп.
Но я предпочитаю Github Copilot c расширенной лиценизией. 11 моделей доступно, но чаще всего использую gpt-4o/Sonnet 3.7. Подключен к VSCode. Умеет правки вносить прямо в открытый код, анализирует весь проект. Очень сильно убыстряет работу.
Не совсем понятно, что должно являться триггером, но если нужно автоматизировать, то я работаю с make.com. Там для маленьких объемов условно беплатно. Можно в один процесс все соединить, триггер, ИИ, доступ на FTP, запись файлов, логи в Sheets, отчеты по мэйл и т. д..
Доступен ли make в России - не знаю. Может быть есть российские аналоги какие.
Не знаю насчет FTP, Такого рода агенты обычно работают с репозитариями, это намного удобнее. У нас есть свой агент AI/Run - отадешь ему ключ к репо, рефакторингом, тестами итп.
Но я предпочитаю Github Copilot c расширенной лиценизией. 11 моделей доступно, но чаще всего использую gpt-4o/Sonnet 3.7. Подключен к VSCode. Умеет правки вносить прямо в открытый код, анализирует весь проект. Очень сильно убыстряет работу.
это просто стандартизация, вольным каменщикам не нужны такие рамки, у нас это называется "рабочая область" - "воркспейс", и не важно где она будет, ну и конечно не фпт, а сфпт)
копилот безусловно отличный инструмент, но да данный момент там нет последней джимини, а она сейчас топчик для вебдева
зато за 10 баксов можно получить анлим гпт 4.1, что большой плюс)
если нужно автоматизировать, то я работаю с make.com
Насколько я вижу, make не про код. Это больше бизнесавтоматизация, работа с данными итд. Тс же хочет чтоп за него сайт написали)