Есть ли ИИ, который сам заходит по FTP и пишет код?

12
yodda
На сайте с 22.03.2017
207
595

Встречал где то на просторах этого форума сообщение, где автор указал на какой то ИИ, который сам заходит по FTP на сервер и по запросу обрабатывает файлы, пишет код и сохраняет, но потерял это сообщение. Помогите найти такой ИИ.

Перепробовал grok, GPT, Claude, Deep, qwen. Никто из них не смог этого.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
yodda :

Встречал где то на просторах этого форума сообщение, где автор указал на какой то ИИ, который сам заходит по FTP на сервер и по запросу обрабатывает файлы, пишет код и сохраняет, но потерял это сообщение. Помогите найти такой ИИ.

в cursor наверное можно, но это не совсем "который сам заходит по FTP на сервер и по запросу обрабатывает файлы, пишет код и сохраняет" просто редактор кода на основе VS Code, там естественно можно ftp настроить а он да может писать код в файлы

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
EE
На сайте с 02.01.2021
150
Copilot, он вездесущий 😅 недавно открываю его в браузере, спрашиваю, а он мне отвечает за страницу сайта, которая была открыта в этот момент 🤓
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
283
Ещё есть Индус 0.5ПРО и, вроде как, в разработке Индус Think, но он вряд ли выйдет.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
M3
На сайте с 09.02.2022
89
yodda :

это тебе не ИИ нужен, а агент, или как советовал Aisamiery, сделать на основе VS Code, он вроде сам загружает файлы при сохранении или изменении

EE
На сайте с 02.01.2021
150
master32 #:

это тебе не ИИ нужен, а агент, или как советовал Aisamiery, сделать на основе VS Code, он вроде сам загружает файлы при сохранении или изменении

Так в VS Code все есть: https://github.com/features/copilot

M3
На сайте с 09.02.2022
89
EdwardEdit #:

Так в VS Code все есть: https://github.com/features/copilot

их много, я это делал пару лет назад на autogpt пока это не стало мейнстримом
не нужны вот эти все IDE, копилоты и вс код)
в перспективе только чат куда отправлять запросы
уже сейчас, лично я не пишу сам ни строчки кода для сайтов, все делают ИИ
перспективы неясны, будущее туманно)

S3
На сайте с 29.03.2012
349

Не знаю насчет FTP, Такого рода агенты  обычно работают с репозитариями, это намного удобнее. У нас есть свой агент AI/Run -  отадешь ему ключ к репо, рефакторингом, тестами итп.

Но я предпочитаю Github Copilot c расширенной лиценизией. 11 моделей доступно, но чаще всего использую gpt-4o/Sonnet 3.7. Подключен к VSCode. Умеет правки вносить прямо в открытый код, анализирует весь проект. Очень сильно убыстряет работу.

LA
На сайте с 05.09.2011
128
yodda :

Не совсем понятно, что должно являться триггером, но если нужно автоматизировать, то я работаю с make.com.  Там для маленьких объемов условно беплатно. Можно в один процесс все соединить, триггер, ИИ, доступ на FTP, запись файлов, логи в Sheets, отчеты по мэйл и т. д..

Доступен ли make в России - не знаю. Может быть есть российские аналоги какие.

M3
На сайте с 09.02.2022
89
Sly32 #:

Не знаю насчет FTP, Такого рода агенты  обычно работают с репозитариями, это намного удобнее. У нас есть свой агент AI/Run -  отадешь ему ключ к репо, рефакторингом, тестами итп.

Но я предпочитаю Github Copilot c расширенной лиценизией. 11 моделей доступно, но чаще всего использую gpt-4o/Sonnet 3.7. Подключен к VSCode. Умеет правки вносить прямо в открытый код, анализирует весь проект. Очень сильно убыстряет работу.

это просто стандартизация, вольным каменщикам не нужны такие рамки, у нас это называется "рабочая область" - "воркспейс", и не важно где она будет, ну и конечно не фпт, а сфпт)

копилот безусловно отличный инструмент, но да данный момент там нет последней джимини, а она сейчас топчик для вебдева
зато за 10 баксов можно получить анлим гпт 4.1, что большой плюс)

S3
На сайте с 29.03.2012
349
LikeAVirgin #:
если нужно автоматизировать, то я работаю с make.com

Насколько я вижу, make  не про код. Это больше бизнесавтоматизация, работа с данными итд. Тс же хочет чтоп за него сайт написали) 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий