Не могу пройти модерацию яндекс директ. Доска объявлений услуг.

Denz
На сайте с 14.09.2012
95
420
Всем привет, настраиваю в директе компанию сайта doskauslug.ru на определенные ниши услуг, но объявления не проходят модерацию. В чем может быть причина? Указывают на пункт 15 правил.
O8
На сайте с 30.07.2024
23

Очень мило на старте

Denz
На сайте с 14.09.2012
95

С мобильного, поправлю) но думаю не в этом причина отказа модераторами ( 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Denz :
Всем привет, настраиваю в директе компанию сайта doskauslug.ru на определенные ниши услуг, но объявления не проходят модерацию. В чем может быть причина? Указывают на пункт 15 правил.
Добрый день. Все требования к сайту и оформлению объявлений подробно описаны на этой страничке. Также давайте попрошу модераторов дополнительно всё перепроверить. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании, которую отклонили. 
Denz
На сайте с 14.09.2012
95
Роман Кузьминский #:
Добрый день. Все требования к сайту и оформлению объявлений подробно описаны на этой страничке. Также давайте попрошу модераторов дополнительно всё перепроверить. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании, которую отклонили. 

Почему то не получилось отправить в личку. 701145232 номер компании

Denz
На сайте с 14.09.2012
95
Я предполагаю, что не допускают к компании из за схожести моего сайта с их сервисом яндекс услуги. 
Denz
На сайте с 14.09.2012
95
Компания прошла модерацию!!!! Ура, спасибо! Роман, похоже вы мне помогли👍
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Denz #:
Компания прошла модерацию!!!! Ура, спасибо! Роман, похоже вы мне помогли👍

Кампанию действительно приняли к показам, предыдущее решение было не совсем верное. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий