Использование нелегальных хостинг провайдеров будут грозить крупными штрафами с 1 ноября

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541
Artyom Savchenko #:

Все верно, автор и владелец RoboVPS/rustelecom пишет везде (даже на EU/US форумах что любит Россию, против НАТО и ЕС - это позиция человека окей)

Но при этом продает сервера в этих странах НАТО/ЕС + вся инфраструктура размещена так же за границами РФ (что уже нарушает законы РФ)

Принимает оплату в Криптовалюте за сервера в РФ, использует полностью нелегальную платежную систему - free-kassa.

А что такого? РФ охотно продает нефть и газ, уран и титан тем же самым странам. Да даже той же Украине, они правда сами отказались 01.01.2025 .  По части инфраструктуры - это досужие вымыслы. 
А что касается крипты, так нет способа ее принимать легально на территории РФ и принимаем её вовсе не мы. А для релокантов и иностранцев - это часто единственный вариант приобрести что-либо в РФ, ведь российский эквайринг не может принять ни визу ни мастеркард выпущенную не в РФ. И эти релоканты и иностранцы вовсе не всегда вражины:)

PS. Я люблю СССР, я родился в СССР и меня вплоть до начального этапа перестройки вполне всё устраивало. То что получилось в результате развала СССР - ну такое, на мой вкус, хотя я особо не жалуюсь: что случилось, то случилось. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
En0w1na
На сайте с 23.11.2020
41
Artyom Savchenko #:

Все верно, автор и владелец RoboVPS/rustelecom пишет везде (даже на EU/US форумах что любит Россию, против НАТО и ЕС - это позиция человека окей)

Но при этом продает сервера в этих странах НАТО/ЕС + вся инфраструктура размещена так же за границами РФ (что уже нарушает законы РФ)

Принимает оплату в Криптовалюте за сервера в РФ, использует полностью нелегальную платежную систему - free-kassa.

Ну это классическое лицемерие. rustelekom топик за блокировки и чебурнет, а сам ведет свой реселлерский бизнес на Leaseweb. Таких псевдопатриотов сейчас кругом.

Грустно, что тут скажешь, что даже люди из IT не понимают, что цензура это путь в один конец.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541
En0w1na #:

Ну это классическое лицемерие. rustelekom топик за блокировки и чебурнет, а сам ведет свой реселлерский бизнес на Leaseweb. Таких псевдопатриотов сейчас кругом.

Грустно, что тут скажешь, что даже люди из IT не понимают, что цензура это путь в один конец.

Возможно вы читали по диагонали, но я никогда не выступал за блокировки и уж тем более за чебурнет. Я просто реалист и понимаю, что горлопаны которые стонут о свободе слова идут по старой пословице: "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".  Законы, даже если они не нравятся, нужно исполнять. 
Все прекрасно всё понимают, но пока разумных решений не найдено и все работают по принципу "гасить, всё, что не нравится".  Это просто самое простое решение. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий