Перекличка. Ищу веб-мастеров и оптимизаторов гостиничных сайтов. Украина.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
434

Продвижение и функционирование гостиниц достаточно специфическая тема для того, чтобы пообщаться отдельно. Я не сомневаюсь что среди аудитории СЕ.ру таких людей достаточно много. Некоторых из них заочно знаю. Однако хотелось бы хотя бы на глаз определить, сколько таких людей именно в Украине и предложить им поучаствовать в работе нового форума по этой тематике.

Форум совсем свежий, на нем бывают гостиничные работники киевских, харьковских, донецких, прикарпатских, крымских гостиниц. Это видно по логам. Однако, что типично для всех новых форумов, предпочитают читать, а не писать новые темы. Прошу помочь немного раскачать их, чтоб заговорили.

Показательно, что вебмастера квартир посуточно и турсайтов на форуме уже завелись.

С Греем согласовано. Прямую ссылку давать не хочу по ряду причин. Отзывайтесь здесь, вышлю ссылку в личку.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Отметился. Интересно - форум Ваш?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, мой. Отправил ссылку.

Там на основном сайте каталог сайтов киевских гостиниц есть, если своей не найдете, или что-то неточно, сообщите.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Мда, нужно признать, что пока попытка не увенчалась успехом :)

W
На сайте с 30.01.2007
0

Ищу фирму или заинтересованное лицо в продвижении сайта конкретной фирмы в поисковиках , оплата Б/н или наличн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий