Внешний вид ЯндексДиректа.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
628

Скажите пожалуйста как сделать так чтобы блоки Директа отображались как на этом форуме. Т.е друг за другом, а не друг под другом. А то в настройках внешнего вида директа такого нет...а надо.

Заранее спасибо.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
victim:
А то в настройках внешнего вида директа такого нет...а надо.

Еще раз идете на яшу и читаете. Там есть это.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
victim
На сайте с 12.02.2006
189

T.R.O.N, Спасибо вам огромнейшее за репу. Только это и умеете. Нет чтобы сказать где.

Я потому и спрашиваю, что не нашел, нашел бы не спрашивал.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Нашел...лучше теперь самому делать все чем тут спрашивать. А то спрашивать теперь стало опасно. Нонсенс. :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Хорошо, что я в своё время не спросил, вовсе заклевали бы :)

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

больший эффект получается - если максимально "вписать" в дизайн вашего сайта...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Уважаемый victim, Вам бы переименоваться в victim_of_fate. Чтобы, не утруждая себя просмотром хотя бы кода этой страницы, обсыпать подобными "благодарностями" T.R.O.N.

Баян про горизонтальную выдачу блоков Директа повесили на входе в панель просмотра статистики еще в прошлом году. Опять-таки, все необходимое есть в исходном коде _данной_страницы_!

Поищите

direct-style=horizontal

Вы программист, или уже забыли азы? ;)

victim
На сайте с 12.02.2006
189

HoSStiA, Дык нашел сам все.

На счет кода...это самое первое что пытался смотреть, не тупой как говорится. Просто браузер отказывается его показывать. Не могу понять почему. Другие сайты все показывает, этот нет.

Азы не забыл слава богу.

А T.R.O.N меня огорчил своим ответом.

Хоть я все нашел и уже испробовал и остался доволен, Хостя, спасибо вам.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
victim:
Азы не забыл слава богу.
Хоть я все нашел и уже испробовал и остался доволен, ...

Это самое главное. И, значит, упущенное будет быстро наверстано ;)

У T.R.O.N во многих вопросах - дельный и рациональный подход, и его ответы, возможно, зачастую слишком "лаконичны", при этом не требуя расшифровки. Так и есть - "новость" от 07.12.06 до сих пор висит на http://partner.yandex.ru/ с правой стороны. :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
victim:
Хоть я все нашел и уже испробовал и остался доволен, Хостя, спасибо вам.

Молодец!

Правильная злость, зачастую, направляет на истиный путь. И еще, найденное самостоятельно, как правило, никогда не забывается. Подсказка же, дает тольок временный эффект (вспомните школу)

HoSStiA, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий