- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы шёл к чему ни будь болгарскому или индийскому, минуя офшоры.
Больше к болгарским регистраторам т.к. кабель есть у них как с Европой, так и с РФ.
Больше к болгарским регистраторам
Копривщенская каварма, Шкембе-чорба... Я б тоже к Болгарам
Куда? Европа, Индия, что-то еще? Может кто-то последние времена пользовался и есть живое мнение.
Как то не заметил, чтобы изгоняли🤔
В основном вопрос только в том как оплатить, если решается, то более никаких вопросов не возникало
Но, в Китай и оплата через AliPay
основном вопрос только в том как оплатить
Белорусская карта виртуалка - бесплатно шесть штук, все валюты, нужен только паспорт РФ, телефон можно тоже наш. Одна сложность - надо ехать в РБ.
Принимается очень много где. WorldPay - принимается.
Общая потеря на конверсии Рубли РФ - ЕВРО = 0.5% (пол процента! В обменниках онлайн наших никогда такой халявы не было), и это через все конверсии. Правда день ото дня не зависит, у меня недавно вышло 1.5% правда в доллары США....
Белорусская карта виртуалка - бесплатно шесть штук, все валюты, нужен только паспорт РФ, телефон можно тоже наш. Одна сложность - надо ехать в РБ.
На данный момент вариант, рубли в Бакинские обмен ниже курса банка, т.е твои проценты в +
Обмен бакинских и перевод в Али, в + проценты.
Брат подсказал вариант, обмен бакинских на рубли на Али курс 140 и оплата руб. с али
Какой банк лучше открыть?
Технобанк. Открытие - бесплатно, обслуживание - бесплатно. Схема заброса денег через корсчет Райффайзена - бесплатно. Вот и получается Рубли - Евро практически без потерь.
Минусы - три года и опять к ним приезжать, нельзя продлить удаленно. Но через три года глядишь и вместо евро тоже рубли будут...
альбабанком
Технобанк - единственный бесплатный вариант.
А по доверенности через помогал не стоит делать? Пишут что проблемы потом почти гарантированы. С другой стороны стоимость билетов гостиниц не сильно отличается от того что помогалы за помощь берут.
Абсолютно точно - нет.
Делов-то полчаса. Мне правда легче - я из Москвы, мне с утра сел за руль, к обеду там. И сразу можно назад.
Вот с налоговой еще бы прояснить момент.
Ничего не надо выяснять. Там образуется дохренеллион счетов (у меня - семь, четыре валюты - четыре расчетных - три карточных) тупо тратишь 15 мин на заполнение уведомлений онлайн в ЛК налоговой, все.
А могу я отправить SWIFT в америку
Нет, эти счета/карты пригодны только для платежей онлайн.
что по закону могу пополнять только со своего счета
Это касается, и то не в полной мере, счетов в сильно зарубежных банках. С Белорусью все гораздо проще. Ты же вообще туда рубли шлешь.