- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала вашего проекта, хостинг очень хороший.
Не согласен и не советую, есть наблюдения, что многие сайты находящиеся у этого хостера выпали из выдачи яндекса из-за переодической недоступности хоста. За полгода у меня сайт выпадал полностью 3 раза.
Не согласен и не советую, есть наблюдения, что многие сайты находящиеся у этого хостера выпали из выдачи яндекса из-за переодической недоступности хоста. За полгода у меня сайт выпадал полностью 3 раза.
ненадо на всеб гнать.. отличный хостер, просто надо с умом тарифный план брать... если сайт (движок) оптимизирован нормально. все будет ок
После того, как я сменил Real на Profy, меня Sweb перетащил с одного сервера на другой, был TANK, стал SWAN. Теперь на фотогалерее и на системе статистики постоянно выдаются "MySQL server has gone away". Какой из лимитов срабатывает, я не знаю. Постучался в поддержку, они сказали что "стоял лимит, увеличили в два раза", но результаты лучше не стали. Главное, что за год на старом сервере таких проблем не было.
Перетащили на другой сервер без уведомления, сразу же перестали работать скрипты. Долго пытался добиться от поддержки, чтобы выяснили в чем причина, в итоге, на следующий день меня просто послали в FAQ. Пошел читать FAQ, оказалось, что на новом сервере стоит 5 мускул вместо 4, как раньше. Но можно было бы об этом предупредить заранее (сайт был неработоспособен два дня) и к тому же в FAQ посылать не очень вежливо, могли бы прямо сказать в чем проблема. Было еще много чего интересного в переписке с поддержкой, в результате решил написать на abuse в sweb вежливое письмо. Письмо отослал, ответа не получил. :(
Хотя, в остальном, сервером доволен. Удобная панель, backup и т.п. Если бы не некоторые огорчения, которые он начал доставлять в последнее время, было бы все замечательно.
для начинающих сайтов очень удобно
сам там уже 2 года там
сайты правдо не сильно посещаемые
У меня с индексацией поисковиками сайтов на sweb обратная ситуация: тоесть очень хорошо индексирует.
За два апа яша ~50К страниц съел, я думаю это неплохо)
А ограничения по коннектам к бд есть у всех хостеров, просто не все это афишируют.
Так что sweb очень даже неплох.