Реферальная от Бегуна

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
1176

Бегун обещает 10% от платежей привлечённого рекламодателя. Привлёк. Знаю, что рекламодатель потратил уже 60$, но на мой счёт капнуло только порядка 80 центов. Очередная наобманка Бегуна :mad: или можно к ним обратится и решить вопрос?

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
NU
На сайте с 29.12.2006
0
NDU

А что саппорт говорит? Может просто статистика не обновилась? А у рекламодателя точно это израсходовалось или просто на счету столько?

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Точно списано. Я видел статистику т.к. помогал с настройками. С саппортом пока не общался. У них нет таких заморочек, как у Гугля, что мол низя разглашать статистику и пр.? А то забанят за такие вопросы :)

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Эти ребята просто хамы. Надо в суд идти и тогда может начнут дорожить репутацией!

http://hotibo.ru сервис объявлений
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

gogison, а Вы дорожите своей репутацией?... ;)

С уважением, Андрей aka EX
L
На сайте с 23.06.2006
7

Была аналогичная ситуация и с партнерской по привлечению вебмастеров. По моей ссылки зарегистрировалось 37 партнеров, из них 3-и человека уже разработали по 100+$, я же в сумме получил 12 центов :(

Пару дней назад ситуация вроде бы нормализовалась и начал начислять как положено, но всерогно остался неприятный осадок. У кого то еще было так?

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

у меня зарегистрированых 58 партнёров всего.

С одного было получен $100, с двух сейчас идёт ежедневно небольшая сумма.

Также есть 2 рекламодателя: с одного коммисионные начислялись только 1 день, возможно он перестал рекламироваться.

Со второго идут начисления.

скайп v-igors
A
На сайте с 20.01.2007
1

Такая же проблема, раз 5 письма писал в службу поддержки с вопросом о комисионных, пока ответа нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий