Влияет ли на позицию выдачи сайта время его пребывания в поисковой системе?

12
N
На сайте с 14.05.2004
53
1453

Подскажите пожалуйста, влияет ли на позицию выдачи сайта время его пребывания в поисковой системе???

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

nonews,

Время, как таковое, не влияет. Но если с течением времени сайт становится авторитетнее - то и позиции меняются!

Но есть мнение что это не относится к Рамблеру, что для него время - один из основополагающих факторов ранжирования.

K
На сайте с 20.03.2003
135

для чистоты надо сказать, что есть ведь еще и понятие как "бонус новичка".

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Kurt,

Да у меня этот "бонус" заключался в том, что ни одной страницы ни по одному запросу в первых 1000 результатов не было. Может этот бонус и есть, но он сильно зависит от тематики значит....

S
На сайте с 30.06.2004
8
Как писал midian777
nonews,
Время, как таковое, не влияет. Но если с течением времени сайт становится авторитетнее - то и позиции меняются!
Но есть мнение что это не относится к Рамблеру, что для него время - один из основополагающих факторов ранжирования.

Хм, а на что вообще реагирует рамблер?

Что вы имеете ввиду под временем? Пребывание в базе поиска или после обновления сайта?

Магия в телефоне! Картинки и полифонические мелодии для сотовых телефонов. (http://www.mobilemagic.ru)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Что вы имеете ввиду под временем? Пребывание в базе поиска или после обновления сайта?

Пребывание в базе поиска и TOP100... А вообще я сказал "есть мнение", т.е. это не утверждение.

Хм, а на что вообще реагирует рамблер?

На моей практике - практически на всё! Любые изменения на самом сайте (даже самые не значительные) или в интеренете по отнешению к данному сайту незамедлительно сказываются на позициях в поиске.

S
На сайте с 30.06.2004
8
Как писал midian777

Пребывание в базе поиска и TOP100... А вообще я сказал "есть мнение", т.е. это не утверждение.

На моей практике - практически на всё! Любые изменения на самом сайте (даже самые не значительные) или в интеренете по отнешению к данному сайту незамедлительно сказываются на позициях в поиске.

ИМХО ОН мало смотрит на техническую сторону, всякие там частота слов, мета теги...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Saint,

ИМХО ОН мало смотрит на техническую сторону, всякие там частота слов, мета теги...

Мета теги он вообще не смотрит!!!

Он смотрит только на контент, раставляя приоритеты от <title> и

<h1> - <h4> до <b>, <strong>, <u>

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Может косвенно влиять ... за время кто-то мог наставил ссылки на сайт

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

denis1981, Я об этом уже говорил

Но если с течением времени сайт становится авторитетнее - то и позиции меняются!
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Подскажите пожалуйста, влияет ли на позицию выдачи сайта время его пребывания в поисковой системе???

Да, влияет. В Рамблере. Может и в Яндексе, хотя последний намного менее инертный.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий