Май 2025

I
На сайте с 12.02.2024
16
adam55 #:
Так никому и не пришли? (смз, сбп)

Мне нет. 

G0
На сайте с 04.11.2014
97
adam55 #:
Так никому и не пришли? (смз, сбп)

так и не пришли.

Я гляжу, на счет быстрее приходят, чем по СПБ. Хотя Яндекс уверял, что по СПБ деньги приходят быстрее, чем при использовании других способов. Со следующего месяца обратно на счет перехожу

A5
На сайте с 28.05.2024
22
Ну что, крайний день перед длинными выходными, ожидаем
egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
141
adam55 #:

Вы что там не один? Но в любом случае держите нас в курсе, это очень важно! Особенно важны циклы вашего ожидания, когда начинаете, когда заканчиваете, все конспектируйте, когда какой день, праздничный, будний, продолжайте общее наблюдение, замеряете давление, уровень сахара в крови, креатина в моче. Так как акт уже был, кульминация неизбежна. Как только начнете новый цикл ожидания, не забудьте создать тему заранее, что бы все были в курсе вашего ожидания, без этого другие партнеры РСЯ могут не обладать информацией и пропустить важные события.

A5
На сайте с 28.05.2024
22
egik_v_tumane #:

Вы что там не один? Но в любом случае держите нас в курсе, это очень важно! Особенно важны циклы вашего ожидания, когда начинаете, когда заканчиваете, все конспектируйте, когда какой день, праздничный, будний, продолжайте общее наблюдение, замеряете давление, уровень сахара в крови, креатина в моче. Так как акт уже был, кульминация неизбежна. Как только начнете новый цикл ожидания, не забудьте создать тему заранее, что бы все были в курсе вашего ожидания, без этого другие партнеры РСЯ могут не обладать информацией и пропустить важные события.

Договорились. Новый цикл ожидания, если сегодня не оправдается, начнется ровно 16 июня (понедельник), я обязательно вам сообщу о результатах)

Про мочу, кровь и давление, тоже буду держать вас в курсе)

I
На сайте с 12.02.2024
16
egik_v_tumane #:

Ну и духота, несмотря на жару. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
adam55 #:

Зачем тратить все деньги, чтобы потом вот так сидеть и ждать выплату каждый день? 

A5
На сайте с 28.05.2024
22
yodda #:

Зачем тратить все деньги, чтобы потом вот так сидеть и ждать выплату каждый день? 

Бывает, уходят деньги, от этого никуда не деться 

I
На сайте с 12.02.2024
16
Вангую, что сегодня будет выплата. Если я ошибаюсь, то я разочаруюсь в Яндексе. 
A5
На сайте с 28.05.2024
22
itmyit #:
Вангую, что сегодня будет выплата. Если я ошибаюсь, то я разочаруюсь в Яндексе. 

как говорил apucmokpam, обычно вторник или четверг

apucmokpam - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
apucmokpam - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
apucmokpam - Профиль вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий