- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваша картинка не про домен без HTTPS, а про кривой источник сертификата.
да, но браузер хром при вводе в адресную строку домена без протокола по умолчанию открывает https.
Вы просто не умеете их готовить.
так я то умею и вам рассказываю, что никакой проблемы с сертификатами давно нет.
браузер хром при вводе в адресную строку домена без протокола по умолчанию открывает https.
У меня хром на телефоне по умолчанию открывает http без https, как в глубокой древности, когда не было этой кривизны.
так я то умею и вам рассказываю, что никакой проблемы с сертификатами давно нет.
Вы не умеете не сертификаты, а количество запросов.
И сертификаты тоже не умеете, как ясно из этой темы.
Вы не умеете не сертификаты, а количество запросов.
отдать 1 страницу из sqlite по индексам на php с 1 запросом в базу - 5к запросов в секунду на 5-10 баксовом вдс. для доров это обычное дело, т.к страниц на них безлимитно и гугл с яндексом дурнеет. на парковках доменов среднестатистически нет такого количества страниц, потому и нагрузок никаких не будет.
отдать 1 страницу из sqlite по индексам на php с 1 запросом в базу - 5к запросов в секунду на 5-10 баксовом вдс.
Ну, тогда "пилите сервис парковки срочно" 😊
Хотя я писал про другое количество хостов и соответственно запросов. Но можно начать и с ВПС за $5. Я когда-то так и начинал 😊
Простые парковочные могут загружаться за 1 SQL/NoSQL-запрос и 2-3 HTTP(S)-запроса. Но на них еще часто сбор статистики висит (это дополнительные запросы).
Ну, тогда "пилите сервис парковки срочно"
я б запилил, но как на этом заработать денег?
я б запилил, но как на этом заработать денег?
А слабо "just for fun"? 😊
На этом много не заработаешь, даже если брать плату за парковку. Но это хороший "трамплин" для перехода пользователей на более прибыльные сервисы 😉
Кстати, можно попробовать просто продавать торговцам доменами скрипт/поддержку. Мне много раз предлагали такое. Но, во-первых, предложений не настолько много. А, во-вторых, я уже настолько подсел на SaaS, что раздавать "коробки" мне совсем не интересно.
А слабо "just for fun"?
да, не пацан уже, на понт не взять, just for money only ))
Но это хороший "трамплин" для перехода пользователей на более прибыльные сервисы
не трамплин, это надо еще раскрутить его, лучше сразу такие же ресурсы направить на раскрутку более прибыльного сервиса.
я уже настолько подсел на SaaS, что раздавать "коробки" мне совсем не интересно.
я тоже )
не трамплин, это надо еще раскрутить его
отдать 1 страницу из sqlite по индексам на php с 1 запросом в базу - 5к запросов в секунду на 5-10 баксовом вдс. для доров это обычное дело, т.к страниц на них безлимитно и гугл с яндексом дурнеет. на парковках доменов среднестатистически нет такого количества страниц, потому и нагрузок никаких не будет.
По сравнению с технологиями социальных сетей, о которых я писал выше, где есть действительно серьёзные нагрузки, Ваша дорвейная возня в песочнице не вызывает восхищения.