Тик ток в Таиланде

K1
На сайте с 13.01.2025
6
315
Всем добра. Как мне установить Тикток на айфон в Таиланде, что бы ролики показывались русско язычной аудитории? Есть Есим. Может можно через ноут загрузить или еще способы? Заранее спасибо за ответ
VC
На сайте с 15.04.2025
1
Надо настроить айфон на снг страну какую то , и с прокси/впн загружать видео 
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
1
В настройках apple ID сменить регион на Россию или Казахстан например. VPN на нужную страну -лучше тот же регион, что и в ID указан, и выкладываешь
K1
На сайте с 13.01.2025
6
Vasyl_Crypto #:
Надо настроить айфон на снг страну какую то , и с прокси/впн загружать видео 

там же сим карта нужна русская. Есим в этом будет учавствовать?

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239
Даже если вы установили TikTok, его алгоритмы могут по-прежнему ориентироваться на ваше фактическое местоположение или язык устройства. Подключитесь через VPN к серверу в России или другой русскоязычной стране. Это поможет TikTok "думать", что вы находитесь там. TikTok также может определять ваше местоположение по SIM-карте. Если вы используете тайскую SIM-карту, это может влиять на рекомендации. Желательно конечно использовать SIM-карту страны, на которую вы хотите ориентироваться, но это не всегда практично.
- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
K1
На сайте с 13.01.2025
6
maximka77 #:
Даже если вы установили TikTok, его алгоритмы могут по-прежнему ориентироваться на ваше фактическое местоположение или язык устройства. Подключитесь через VPN к серверу в России или другой русскоязычной стране. Это поможет TikTok "думать", что вы находитесь там. TikTok также может определять ваше местоположение по SIM-карте. Если вы используете тайскую SIM-карту, это может влиять на рекомендации. Желательно конечно использовать SIM-карту страны, на которую вы хотите ориентироваться, но это не всегда практично.

не работает это ничего. Вы сами то пробовали так?

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
Kolamasha12 :
Как мне установить Тикток на айфон в Таиланде
?
Kolamasha12 :
ролики показывались русско язычной аудитории?
Так вопрос какой? Установка или просмотры?
K1
На сайте с 13.01.2025
6
как сделать что бы мои загруженные ролики показывались русским? Я блогер
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Kolamasha12 :
или еще способы?

Эмуляторы не пробовали? Там гибкие настройки региона.

Установить эмулятор, скачать тик-ток, зарегистрироваться с ру-данными, в загруженных роликах текст и теги расставлять на русском.

В целом вариантов не так много. К тому же, тик-ток сам определяет аудиторию. Понравится ролик кому-то в другой стране и география просмотров тут же изменится.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий