Пропали ли деньги? Яндек.Директ

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
979

Вчера вечером (вторник) захожу в свою компанию на директе, и смотрю что к меня на счету 9.93 доллара, хотя в понедельник я специально закинул 20 долларов, и никак не может за два дня съесть 11 долларов, так как бюджет в неделю у меня 18 долларов, 2 доллара оставляю всегда на запас, за понедельник съелось 2,23 доллара, и вчера когда смотрел за вторник 1,37. могло уйти максимум 4 доллара.

Я так понимаю что у меня теперь другая проблема, когда писал этот пост зашел в свою компанию. И что вы думаете я увидел?

Дата Показано Кликов CTR Расход всего Ср. цена клика

23.01.07 16358 163 1.00 8.92 0.05

Только вчера (23.01) расход всего был 1,37, объявления больше не показывались, гады нашли причину и добавили мне 7 с лишним долларов, и цену клика добавили на рекордную, а на письмо неотвечают. Что делать? Я так понимаю раз у меня автобюджет стоит на 18 долларов в неделю, они не как не могли съесть за один день почти 9 долларов, как было раньше, если вдруг цена клика повышается, компания сразу же останавливается, и включается когда цена клика понизится.

Письмо на суппорт писал со вчерашним вопросом, еще не ответили, теперь думаю писать с новой проблемой. от меня вопрос, Ответят ли они мне? Могу ли я ждать назад свои деньги? Кто прав, я или они? Писать ли второе письмо?

Signature.
_
На сайте с 24.01.2007
0

На расход лучше смотрите по общей статистике кампании, она оперативнее обновляется, чем подробная. Т.е. клик был днём, а в подробной статистике может появиться только вечером.

А с автобюджетом бывает, что он тратит не всегда ровно, робот же всё-таки, вы в саппорт напишите.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
_saint_:
А с автобюджетом бывает, что он тратит не всегда ровно, робот же всё-таки, вы в саппорт напишите.

Я понимаю что бывает, иногда бывает что за день он может потратить 5 долларов, зато в следующие дни показы немного урежет, а тут такое, я там думаю ребята на директе чтото мутят, захотели и повешали на меня такую цену, автобюджет всеравно бы не дал потратить столько, ну что это такое 9 долларов за день, если у меня бюджет всего 18 в неделю. Письмо в суппорт написал - ответили, сейчас написал второе письмо с новой проблемой, жду

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Вчера, представляете, мне вернули деньги!

Получил письмо, цитирую:

В результате задержки обновления статистика Автобюджет не снизил вовремя ставку за клик. На данный момент средства восстановлены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Умеют работать честно, деньги вернули, только я не понял сколько, ибо вчера не проверял свою компанию, а сегодня посмотрел, показалось что вернули неполностью, ай ладно, справедливость востаржествовала. Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий