- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лол) такой халявы нету! я делаю домен по 0.5 вмз - не халява???
с понижением репы мне и воскликами "не пали контору" теперь цена за домен - 1вмз/штука
Неужели при стоимости регистрации нормального домена в 6-20 долларов в год в среде айтишников еще есть люди, которым хочется так баснословно нажиться, сэкономив десятку грина и при этом подвергая свой проект риску?
я фигею дорогая редакция... 😂
ЗЫ. клиенты автора темы - лучше уж сразу в дворники ☝
зачем вы стадаете фигней? не хочу вас обидеть но мне кажется из за таких как вы куча хороших доменов зарегино но не используется.... те кому они нужны и хочет их использовать приходится извращаться придумыванием других имен
обезьян, если у вас есть доступ в админку (вы с украины) - вы не подвергаетесь никакому риску, можете сменить пароль, поетому вопрос безопасности решен.
миракл, такова жизнь, своим обращением ты раздупляешся в понятии киберсквотерство и больше ничего, не твоё дело используются они или нет!
не твоё дело используются они или нет!
уже наезды пошли, ТС. так у вас точно клиентов не будет за такие слова. вместо того что бы прислушатся у мнению окружающих пытаешся их обругать. 😮
тихо мальчик, с тобой мы уже разобрались!
ты можна сказать кидала! я сделал тебе 2 домена и отдал данные на них! ты не оплатил!
то что ты не мог зайти в админку твои проблемы, моё дело было сделать домены!
ТАК ЧТО ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!
ukrweb, ваши напыщенность и самоуверенность вызывают только одно чувство - жалость. Перестаньте хамить.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
тебе собственно не пофиг?
миракл, такова жизнь, своим обращением ты раздупляешся в понятии киберсквотерство и больше ничего, не твоё дело используются они или нет!
с начала мне показалась что свами (замете я на ты не переходил) имеет смысл разговаривать, но теперь вижу что это пустая трата времени. я бы модераторам советовал просто закрыть тему, дабы не давать поводов для сор , оскорблений и тд.