- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть бесплатный blackwall
Под вопросом как он DDOS выдержит если через DNS запросы не пропускаться и обрабатывает всё свой же сервер? 😀
Просто берете несколько серверов, ставите nginx (для продвинутых waf правил опенрести) и им проксируете распределяя между ними траф и фильтруя.
Тогда уже можно попробовать на DNS клоудфларе проксировать с первого сервака.
Я в этом не разбирался, но знаю что некоторые в настройки первого сервера DNS клоудфларе вписывают и как то цепочку готовят, что всё работает. 😉
Тогда уже можно попробовать на DNS клоудфларе проксировать с первого сервака. 😂
Так это вся затея для ухода с клаудфлара. Если за аналоги именно российские с серверами в россии надо платить десятки тыщ, то на эти деньги можно серверов кучу накупить самому. А в опенрести с луа конфиги там условия if else будут почти такие же понятные как в waf клаудфлара. И вот уже каждый из серверов легко выдержит по 50к запросов в сек и более. А "датацентры валят дудосеры" не так часто, большинство с таким не встречается.
А "датацентры валят дудосеры" не так часто, большинство с таким не встречается.
Так по дешевле же основная мысль и удобства, удобства нужны, уже не отвыкнуть от хорошего. 😀 А дудосеры не любят валить даже мощный сервер.
Под вопросом как он DDOS выдержит если через DNS запросы не пропускаться и обрабатывает всё свой же сервер? 😀
Серв свой, там только NS прописать и все. Был WAF там бесплатный, не помню сколько правил. Я его еще юзал когда он был еще на домене botguard. Тарифы там дешевые, если нужны дополнительные плюшки. CDN там там можно выбирать для подключения. Я выбирал польшу, все же ближе чем США. Нет просто тестового сайта, юзанул бы его в новом обличии. Не думаю, чио он стал хуже, напротив.
Серв свой, там только NS прописать и все. Был WAF там бесплатный, не помню сколько правил. Я его еще юзал когда он был еще на домене botguard. Тарифы там дешевые, если нужны дополнительные плюшки. CDN там там можно выбирать для подключения. Я выбирал польшу, все же ближе чем США. Нет просто тестового сайта, юзанул бы его в новом обличии. Не думаю, чио он стал хуже, напротив.
Я только читал описание. Не видел я у них NS. Там ставятся аддоны которые отправляют некоторые запросы на их сервера.
Т.е. они не пропускают трафик через NS и вся нагрузка ложится по фильтрации на свой сайт.
Может что то не увидел.. 😀
Я только читал описание. Не видел я у них NS. Там ставятся аддоны которые отправляют некоторые запросы на их сервера.
Т.е. они не пропускают трафик через NS и вся нагрузка ложится по фильтрации на свой сайт.
Может что то не увидел.. 😀
это выглядит как антибот, а не антиддос. антиддос без проксирования через защищенные мощные сервера не бывает. но днс не всегда надо прописывать, можно указывать А записи на своих днс.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В связи с проблемами у cloudflare ищу замену в РФ сегменте для защиты от ддос. Подскажите, плз, есть у нас варианты ?