- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть бесплатный blackwall
Под вопросом как он DDOS выдержит если через DNS запросы не пропускаться и обрабатывает всё свой же сервер? 😀
Просто берете несколько серверов, ставите nginx (для продвинутых waf правил опенрести) и им проксируете распределяя между ними траф и фильтруя.
Тогда уже можно попробовать на DNS клоудфларе проксировать с первого сервака.
Я в этом не разбирался, но знаю что некоторые в настройки первого сервера DNS клоудфларе вписывают и как то цепочку готовят, что всё работает. 😉
Тогда уже можно попробовать на DNS клоудфларе проксировать с первого сервака. 😂
Так это вся затея для ухода с клаудфлара. Если за аналоги именно российские с серверами в россии надо платить десятки тыщ, то на эти деньги можно серверов кучу накупить самому. А в опенрести с луа конфиги там условия if else будут почти такие же понятные как в waf клаудфлара. И вот уже каждый из серверов легко выдержит по 50к запросов в сек и более. А "датацентры валят дудосеры" не так часто, большинство с таким не встречается.
А "датацентры валят дудосеры" не так часто, большинство с таким не встречается.
Так по дешевле же основная мысль и удобства, удобства нужны, уже не отвыкнуть от хорошего. 😀 А дудосеры не любят валить даже мощный сервер.
Под вопросом как он DDOS выдержит если через DNS запросы не пропускаться и обрабатывает всё свой же сервер? 😀
Серв свой, там только NS прописать и все. Был WAF там бесплатный, не помню сколько правил. Я его еще юзал когда он был еще на домене botguard. Тарифы там дешевые, если нужны дополнительные плюшки. CDN там там можно выбирать для подключения. Я выбирал польшу, все же ближе чем США. Нет просто тестового сайта, юзанул бы его в новом обличии. Не думаю, чио он стал хуже, напротив.
Серв свой, там только NS прописать и все. Был WAF там бесплатный, не помню сколько правил. Я его еще юзал когда он был еще на домене botguard. Тарифы там дешевые, если нужны дополнительные плюшки. CDN там там можно выбирать для подключения. Я выбирал польшу, все же ближе чем США. Нет просто тестового сайта, юзанул бы его в новом обличии. Не думаю, чио он стал хуже, напротив.
Я только читал описание. Не видел я у них NS. Там ставятся аддоны которые отправляют некоторые запросы на их сервера.
Т.е. они не пропускают трафик через NS и вся нагрузка ложится по фильтрации на свой сайт.
Может что то не увидел.. 😀
Я только читал описание. Не видел я у них NS. Там ставятся аддоны которые отправляют некоторые запросы на их сервера.
Т.е. они не пропускают трафик через NS и вся нагрузка ложится по фильтрации на свой сайт.
Может что то не увидел.. 😀
это выглядит как антибот, а не антиддос. антиддос без проксирования через защищенные мощные сервера не бывает. но днс не всегда надо прописывать, можно указывать А записи на своих днс.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В связи с проблемами у cloudflare ищу замену в РФ сегменте для защиты от ддос. Подскажите, плз, есть у нас варианты ?