Участникам аукциона LADIF.RU читать

123
_
На сайте с 16.07.2006
148

Надо еще доказать в суде, что домен будет использоваться по классу товаров по которому зарегистрирована ТМ. Люди тут грамотные, так что лесом...

Вы (SeaBreeze) уже давно тут тусуетесь, и пошли на поводу

у заказчика сделав этот пост. Тем самым Вы подставили заказчика.

Может, кого помельче вы напугали, но там наверняка участвует Гледенов, Прокудин и т.д. ими эти угрозы интерпретируются как обещание больших денег:)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
_
На сайте с 16.07.2006
148
SeaBreeze:

...
- Если окончательная цена покажется нам высокой, мы подадим иск в суд на того, кто завладеет нашим доменом, так как ЛАДиФ (пишется именно так) - зарегистрированное название на территории РФ - и суд примет нашу позицию.
...

Только обратил внимание.

LADIF ведь совсем не похож по написанию на ЛАДиФ

даже до степени смешения. Или при определении степени смешения учитывается еще и звуковая похожесть?

На сколько я знаю звуковой ряд можно отдельно зарегистрировать

как ТЗ.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Лесом или не лесом, aeromouse, сейчас придет админ и просто брокером до 10K нагонит, а потом и на открытом :))

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

От меня лично можете передать тем кто Вас просил, что я даже очень заинтересован купить этот домен, для последующей перепродажи.

С уважением.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
seoneting:
От меня лично можете передать тем кто Вас просил, что я даже очень заинтересован купить этот домен, для последующей перепродажи.

А Вы собственно кто? :) От кого передать? Ну и раз заговорили - до сколько будете торговаться? :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

SeaBreeze, Мы теперь бояться должны? Просрали домен и флаг им в бубен, пусть теперь платят. А этой темой наоборот подняли стоимость домена.

D
На сайте с 20.05.2001
311

А может это хитрый социальный эксперимент, SeaBreeze, сейчас сидит, ухмыляется и пишет отчет, о там как его сообщение на форуме повлияло на аукцион. :)

W
На сайте с 25.12.2006
18
Drow:
А может это хитрый социальный эксперимент, SeaBreeze, сейчас сидит, ухмыляется и пишет отчет, о там как его сообщение на форуме повлияло на аукцион. :)

+1 ) т.к. домен отстойный, а брать для перепродажи только 1 фирме глупо имхо т.к. могут и не купить.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Wisehand, ловушка для киберсквотера.. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
могут и не купить

А зачем его продавать? 500 $ минимум ему цена только за показатели. Лично я бы за столько взял без вопросов. Но тут уже прозвучали версии со значительно более высокой ценой. Да и пойти навстречу просьбе автора темы лично мне не трудно. Там этих доменов...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий