Как забрать домены у nic.ru

1 234
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
Переношу в ардис. Поддержка отвечает молниеносно.  А не как в ник/ру, написал и ответ через неделю. 🤦🏻‍♂️
Ответы ясные, по делу, без воды и отписок.
Панель не современная, но ладно, нет двухфактроной защиты, обещали сделать в новом релизе в ближайшее время.
E
На сайте с 01.10.2017
125
mezhgorod #:
Панель не современная

Разработка - не их стезя. Предполагаю, что у вас примерно то же, что в ru-tld и Бэкордере.

Лично я считаю, что если бы интерфейс был более дружественный, клиентов было бы больше. Но у каждого своя безнес-модель и все, что ей сопутствует.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
estic #:

Разработка - не их стезя. Предполагаю, что у вас примерно то же, что в ru-tld и Бэкордере.

Лично я считаю, что если бы интерфейс был более дружественный, клиентов было бы больше. Но у каждого своя безнес-модель и все, что ей сопутствует.

Верно говорите, интерфейс и удобство очень влияет на психологию человека, где красивее, удобнее, без заморочек и прочих трудностей там и закажут услугу/покупку, пусть и дороже либо менее качественнее. 

Важное правило: Эстетика и красота важно!

MR
На сайте с 13.08.2010
160

Итак, изливаю свою боль. Продление .com что-то около 7000 руб. в nic.ru - О рёвуар., это банальное неуважение к клиентам. Перенес на бурж - цена около 900 рублей в эквиваленте +- 

У рег.ру тоже были .com стоимость что-то около 3 если не ошибаюсь, но то что регистратор российский мне лично мешало работать, в итоге - О рёвуар и еду на международную платформу. так же за +-900 руб.

Далее , перенес .ru домены, которые впринципе и нахрен не нужны, но выбросить жалко. Перенес на 300 руб другого регистратора в РФ 

НО самое что противное, интерфейсы максимально неудобны для переноса на другого регистратора. ПЛЮС еще сознательное торможение интерфейса, чтобы дойти до нужно страницы нужно по 5 секунд тратить своего времени на каждую. Пока дойдешь до нужно пункта уже не захочешь ничего) Причем и NIC и REG у них одинаково все с этим. И очень похоже концепции дизайна, есть предположение, что они очень плотно дружат либо уже слились воедино.

Ответ от саппорт NIC по поводу почему продление 7к рублей в зоне .com они сказали что их руководитель решил переключится на юрлиц. НО даже с такими раскладами, это прям неуважение к давним клиентам и масса неудобств по переносу.

Мой кратки итог , оба регистратора с такой политикой больше мертвы чем живы. Все таки дошли до этапа старение и принципу "похренам" 

MR
На сайте с 13.08.2010
160
mezhgorod #:
Панель не современная, но ладно, нет двухфактроной защиты, обещали сделать в новом релизе в ближайшее время.

На мой взгляд у таких сервисов и не нужно современного интерфейса, мне как профессионалу все равно на концепцию аля ios это все лишнее и не нужное, отвлекющее внимание.

Интерфейс должен быть, как калькулятор или терминал. Остальное, как говорят в ростове - понты для приезжих)

TB
На сайте с 16.01.2009
260
money-room #:

Мой кратки итог , оба регистратора с такой политикой больше мертвы чем живы. Все таки дошли до этапа старение и принципу "похренам" 

Если вы изучите прибыль этих регистраторов, то измените своё мнение. У них всё хорошо.

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
TonyBlackberry #:
У них всё хорошо.

Может такая прибыль, именно из-за космических цен? Не думаю, что долго так будет. Хотя, что стоит запретить всех регистраторов, оставив только двух. МАХ не даст соврать.

TB
На сайте с 16.01.2009
260
dakter #:

Может такая прибыль, именно из-за космических цен? Не думаю, что долго так будет. Хотя, что стоит запретить всех регистраторов, оставив только двух. МАХ не даст соврать.

Цены у них рыночные. У Ру-Центра и Рег.ру один и тот же директор. И было принято решение, что рег.ру теперь будет в основном заниматься физлицами, а руцентр юрлицам. А с юрлиц можно  взять денег побольше.

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
TonyBlackberry #:
Цены у них рыночные.

Какие, какие? Я .com домен, продлеваю за 15$ уже много лет. Несколько лет назад, на пару долларов дешевле было.  Это никак не 7000р. Или это только в пределах России, такие рыночные цены?

S
На сайте с 12.10.2012
235

Козлиный nic.ru опять автоматом подрубает какие то услуги из воздуха..

У клиента 1 домен там висит, прошло время продления. Зашел в ЛК, оказывается помимо продления домена, подключили еще защиту домена за 4к в год. Чтобы убрать эту услугу пришлось полазить минут 10 в ЛК, спрятали спецом, чтобы трудно было найти. 

Так же при продлении автоматом стоит какой то корпоративный тарифный план за 2к в год.

До этого была услуга персонального менеджера за 99 руб в мес, хотя никаких услуг кроме 1 домена нет.

В общем дно полное.... Не знаю как они еще на плаву держаться, потому что г.. не тонет наверное.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий