- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях запустил рекламу в яндекс-директ, клики пошли, но вэбвизор фиксирует не более 3% из них, остальные как будто и не приходили. Поддержка в своем стиле рассказывает сказки почему это могло произойти, описывая ситуации, которых более 3% и быть не должно. Это мне так повезло, или в директе реально 97% боты? Кто тогда платит рекламу Яндексу за такой склик?
Здравствуйте. Я из поддержки Директа. Пришлите, пожалуйста, подробности и номер кампании мне в личные сообщения. Помогу разобраться.
Вэбвизор не видит заходы с директа.
Почитайте справку и как получать конверсии через cookie, чтобы точно всё было - там всё написано.
Здравствуйте. Я из поддержки Директа. Пришлите, пожалуйста, подробности и номер кампании мне в личные сообщения. Помогу разобраться.
На днях запустил рекламу в яндекс-директ, клики пошли, но вэбвизор фиксирует не более 3% из них, остальные как будто и не приходили
Вы гляньте не Вебвизор-Поведение, а Посетители, ниже.
даже на этом форуме боты. Кому нибудь этот товарищ решил проблемы и вопросы? Вопрос риторический.
Он не бот, он в рамках конторы работает.
Вспомни:
Первое правило SEO клуба никому не рассказывать о SEO клубе
Второе правило SEO клуба: никогда никому не рассказывать о SEO клубе.
Третье правило SEO клуба: в схватке участвуют только двое. Четвертое правило SEO клуба: не более одного поединка за один раз.
Вопрос риторический.
Нифига он не риторечиский. Простая формула. не давать отказы если в вебвизоре посещение по времени больше по какоему то значению.
Опять накрутили метрику, ладно бы молчали о изменениях. А от этих изменений боты с рефером сайта пошли почти все c первого запроса.
И, что? Опять ударило по вебмастерам и админам приходиться WAF переделывать и взаимодействие с сайтом.
Проще конечно гнобить админов сайтов, мол ботоводы подстроятся быстрее и толку от этого нет... Да давно уже все нормальные браузеры подписаны.
Нифига он не риторечиский. Простая формула. не давать отказы если в вебвизоре посещение по времени больше по какоему то значению.
Опять накрутили метрику, ладно бы молчали о изменениях. А от этих изменений боты с рефером сайта пошли почти все c первого запроса.
И, что? Опять ударило по вебмастерам и админам приходиться WAF переделывать и взаимодействие с сайтом.
Проще конечно гнобить админов сайтов, мол ботоводы подстроятся быстрее и толку от этого нет... Да давно уже все нормальные браузеры подписаны.
А как ещё снискать тех отделу Яндекса на хлеб насущный? Сверху ботов сказали не трогать, вот в рамках между "что-то сделать" и "не трогать ботов" и крутят гайки, чтобы премию не обрезали.
А ты точно из Яндекса?
Мне саппорт директа всегда говорил, что переходы надо смотреть в отчетах директа 😁
А как ещё снискать тех отделу Яндекса на хлеб насущный? Сверху ботов сказали не трогать, вот в рамках между "что-то сделать" и "не трогать ботов" и крутят гайки, чтобы премию не обрезали.
Ты пойми браузеры подписаны, есть спец проверки. В доступ этоn код не дают, чтобы с github не cкомпелировали. Сейчас любого бота при входе в аккаунт гугла определяют. Но яндекс определять легитимный браузер не может и игнорирует, как будто комуто это надо.. Просто крутят и отмывают бабло.. А определяется легитимность браузера легко, если он скомпилирован нормально.