Вэбвизор не видит заходы с директа.

12
11
На сайте с 09.10.2024
12
257
 На днях запустил рекламу в яндекс-директ, клики пошли, но вэбвизор фиксирует не более 3% из них, остальные как будто и не приходили. Поддержка в своем стиле рассказывает сказки почему это могло произойти, описывая ситуации, которых более 3% и быть не должно. Это мне так повезло, или в директе реально 97% боты? Кто тогда платит рекламу Яндексу за такой склик?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1167
боты.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
1771 :
 На днях запустил рекламу в яндекс-директ, клики пошли, но вэбвизор фиксирует не более 3% из них, остальные как будто и не приходили. Поддержка в своем стиле рассказывает сказки почему это могло произойти, описывая ситуации, которых более 3% и быть не должно. Это мне так повезло, или в директе реально 97% боты? Кто тогда платит рекламу Яндексу за такой склик?

Здравствуйте. Я из поддержки Директа. Пришлите, пожалуйста, подробности и номер кампании мне в личные сообщения. Помогу разобраться.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
1771 :
Вэбвизор не видит заходы с директа.

Почитайте справку и как получать конверсии через cookie, чтобы точно всё было - там всё написано.  

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1167
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Я из поддержки Директа. Пришлите, пожалуйста, подробности и номер кампании мне в личные сообщения. Помогу разобраться.

😂 даже на этом форуме боты. Кому нибудь этот товарищ решил проблемы и вопросы? Вопрос риторический.
M
На сайте с 29.08.2024
32
1771 :
 На днях запустил рекламу в яндекс-директ, клики пошли, но вэбвизор фиксирует не более 3% из них, остальные как будто и не приходили

Вы гляньте не Вебвизор-Поведение, а Посетители, ниже.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Mik Foxi #:
даже на этом форуме боты. Кому нибудь этот товарищ решил проблемы и вопросы? Вопрос риторический.

Он не бот, он в рамках конторы работает.

Вспомни:

Первое правило SEO клуба никому не рассказывать о SEO клубе

Второе правило SEO клуба: никогда никому не рассказывать о SEO клубе.

Третье правило SEO клуба: в схватке участвуют только двое. Четвертое правило SEO клуба: не более одного поединка за один раз.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Mik Foxi #:
Вопрос риторический.

Нифига он не риторечиский. Простая формула. не давать отказы если в вебвизоре посещение по времени больше по какоему то значению.

Опять накрутили метрику, ладно бы молчали о изменениях. А от этих изменений боты с рефером сайта пошли почти все c первого запроса.

И, что? Опять ударило по вебмастерам и админам приходиться WAF переделывать и взаимодействие с сайтом.

Проще конечно гнобить админов сайтов, мол ботоводы подстроятся быстрее и толку от этого нет... Да давно уже все нормальные браузеры подписаны. 

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
Delysid #:

Нифига он не риторечиский. Простая формула. не давать отказы если в вебвизоре посещение по времени больше по какоему то значению.

Опять накрутили метрику, ладно бы молчали о изменениях. А от этих изменений боты с рефером сайта пошли почти все c первого запроса.

И, что? Опять ударило по вебмастерам и админам приходиться WAF переделывать и взаимодействие с сайтом.

Проще конечно гнобить админов сайтов, мол ботоводы подстроятся быстрее и толку от этого нет... Да давно уже все нормальные браузеры подписаны. 

А как ещё снискать тех отделу Яндекса на хлеб насущный? Сверху ботов сказали не трогать, вот в рамках между "что-то сделать" и "не трогать ботов" и крутят гайки, чтобы премию не обрезали. 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
alaev
На сайте с 18.11.2010
818
Роман Кузьминский #:

А ты точно из Яндекса?

Мне саппорт директа всегда говорил, что переходы надо смотреть в отчетах директа 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Zegeberg #:
А как ещё снискать тех отделу Яндекса на хлеб насущный? Сверху ботов сказали не трогать, вот в рамках между "что-то сделать" и "не трогать ботов" и крутят гайки, чтобы премию не обрезали. 

Ты пойми браузеры подписаны, есть спец проверки. В доступ этоn код не дают, чтобы с github не cкомпелировали. Сейчас любого бота при входе в аккаунт гугла определяют. Но яндекс определять легитимный браузер не может и игнорирует, как будто комуто это надо.. Просто крутят и отмывают бабло.. А определяется легитимность браузера легко, если он скомпилирован нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий