- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, с моего сайта боты тырят картинки и вместе со ссылками на мой сайт размещают в своей сети сайтов, причем сайты неплохие вроде ИКС от 20 до 300 у всех. Уже под 400 сайтов наразмещали. Вот думаю хорошо это или нет, бороться с этим или не стоит? Пессимизация не наступит в поисковиках? Уж больно резко как то с 200 до 400 за месяц скакнуло сайтов , думаю не происки ли конкурентов, так как в добрых людей я не верю. Только без шуток пожалуйста...😊
Уж больно резко как то с 200 до 400 за месяц скакнуло сайтов
Разве у вас резко?))
Они не тырят, а размещают у себя вашу картинку, в HTML это не запрещено. Смиритесь ..
Они вам ссылку делают на картинку + алт текст ..
Вот думаю хорошо это или нет, бороться с этим или не стоит?
У тебя 3000 ссылающихся сайтов? Значит мне еще повезло, у меня всего 800 😀. А бороться с этим ты как собрался? Писать письма в Яндекс?
бороться с этим или не стоит
Можно в Яндекс написать. Ну или сразу, чтобы время не терять - в Спортлото.
В течение месяца пришлют скрипт ответа, что бла-бла яндекс знает, яндекс видит, все нормально, работайте над сайтом, бла-бла-бла.
А в это время у вас пикируют позиции вниз. Потому что алгоритму поиска плевать, что там менеджеры саппорта вам по ушам катаются. За выдачу отвечает другой отдел. А за монетизацию Директа на всех этих трафогенерирующих картиночных помойках вообще третий отдел бонусы получает, этим вообще до ваших проблем до сиреневой звезды, у них свои KPI.
Хотлинкинг поставьте на свои картинки.
Они не тырят, а размещают у себя вашу картинку, в HTML это не запрещено. Смиритесь ..
Они вам ссылку делают на картинку + алт текст ..
Снял метрику, сними и картинки с сайта.
Чота ваш хваленый чат жопити никак не раскусит доры 😁
Только без шуток пожалуйста...😊
Пожалуйста, без шуток. Проблеме картиночных доров уже несколько лет (последние 3 года в острой фазе).
Собираете информацию, описываете и отправляете в тех. поддержку Яндекса. Настойчиво, иногда несколько раз, если поддержка не отвечают.
Со временем эти доры банятся. Яндекс о них знает, некоторые инициативные люди (и я в том числе) лично доносили информацию об этой проблеме до ответственных лиц. Результат - слабый. но он есть. Часть из подобных сайтов выпадает из индекса, но также появляются новые.
Вы не одиноки в этой проблеме.
Снял метрику, сними и картинки с сайта.
Чота ваш хваленый чат жопити никак не раскусит доры 😁
Попробуй вникнуть в суть ..
если картинки тянутся с вашего сервера, то настроить хотлинк защиту, чтоб лишний раз не грузили сервер.