Google dance...?

AL
На сайте с 29.06.2004
1
521

Что случилось с гуглем? С того времени, как начался дэнс, изменения в беквардах совсем не наблюдаю, причем ссылки идут с моего домена, а пр этих страниц нулевой.

Может кто-нибудь объяснить?

[Удален]

Обновление беквардов и ПР идет не постоянно. Раз в несколько недель сразу для всех страниц обновляют.

AL
На сайте с 29.06.2004
1

Interitus, это я понимаю... я хотел сказать что как только начался дэнс (середина пред недели) изменились бэкварды. Как я понимаю это процесс не одномоментный (то есть на протяжении какого-то времени, допустим час, они меняются). Устаканивание всегда наступало на следующий день. Сейчас все наоборот. Никогда не наблюдал ссылки со страниц где пр<4 тем более с нулевым пр.

Не к вопросу, но еще один момент....

Если я захожу например на google.com и делаю запрос, а потом тоже самое спрашиваю у google.com.ua то вижу разную выдачу.

Запрос, наример "тапочки"

[Удален]
Как я понимаю это процесс не одномоментный (то есть на протяжении какого-то времени, допустим час, они меняются). Устаканивание всегда наступало на следующий день.

Да бекварды тоже частенько менялись сразу, и уже не колбасились (бывало правда в течение какого-то времени показывались то старые, то новые).

Если я захожу например на google.com и делаю запрос, а потом тоже самое спрашиваю у google.com.ua то вижу разную выдачу.
Запрос, наример "тапочки"

Это разные результаты в зависимости от настройки языка интерфейса. Если на google.com в настройках поставить украинский язык, будет совпадать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий