- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это конечно не решение самой задачи, однако я расскажу мой эффективный способ, я просто пишу свой адрес по стандарту
<a href="mailto:myadress@mydomen.ru">myadress@mydomen.ru</a>,
а все письма переадресовываю и читаю в гмайле, он мне успешно ВЕСЬ спам убирает 🚬 .
Зачем париться если есть нормальные почтовые сервисы?
Интересно, в чём логика создания рандомных тегов, а не просто перемешивание с множеством обычных? К тому же минус такого кода в том, что он не соответствует стандартам, хотя для Алексы, думаю, это не принципиально :)
Для Алексы - да :) Хотя стандартам xml - код вполне соответствует.
Ну а по теме - я за использование формы контактов, вместо адреса e-mail. Хотя частенько натыкался на нерабочие формы - тогда было проблематично наладить контакт.
Способ хороший, у бесплатных поисковиков антиспам-фильтры отлично работают благодаря объёмам проходящей через них почты. Но тут появляется зависимость от бесплатного почтового сервиса, кому-то важно, чтобы список его адресатов не сохранялся где-нибудь в недрах бесплатных серверов, кого-то сам факт того, что его поведение будет анализироваться ввергает в ужас... :)
В общем, это хороший вариант, но для людей, не страдающих паранойей.
Дело даже не в параное, просто тот же gmail, например, зачастую помещает в спам нормальные письма, а это уже совсем плохо. Смысл в фильтрах, если регулярно придется просматривать каталог "спам" на предмет наличия полезных писем?
А может подставлять в парметр ссылки еще и тему? Ну типа так...
И в почтовой программе настроить прием писем только с такой темой. Учтут ли спамеры такой параметр? Правда вижу сам огромный минус - если вдруг человек захочет повторно написать и забудет про тему, то не дойдет :(
Вам объяснили, что есть боты, которые распознают JS, поэтому им будет пофиг как у там что реализовано - они распознают все без особого напряга
такие боты не занимаются спамом в ящики.
А может подставлять в парметр ссылки еще и тему? Ну типа так...
И в почтовой программе настроить прием писем только с такой темой. Учтут ли спамеры такой параметр? Правда вижу сам огромный минус - если вдруг человек захочет повторно написать и забудет про тему, то не дойдет :(
Можно в subject написать что-то типа: "[не удаляйте этот блок] Тема вашего сообщения".
И фильтровать по вхождению [не удаляйте этот блок].
Mmonger, ну так я это и имел в виду. Просто без этого блока уже не напишут, вот что плохо. Вернее плохо то, что могут написать по старой памяти, а письмо не дойдет 8-[
Mmonger, ну так я это и имел в виду. Просто без этого блока уже не напишут, вот что плохо. Вернее плохо то, что могут написать по старой памяти, а письмо не дойдет 8-[
Тут можно настроить антиспам-фильтры, чтобы адресаты, которые писали хоть однажды с этой подстрокой в теме, автоматом вносились в белый список. Но это уже совсем извращение.
В общем, это хороший вариант, но для людей, не страдающих паранойей.
Параноей не страдаю, думаю гуглу я лично вовсе не интересен, ему может быть интересна статистика, а статистика - не конкретные люди, и это уже не моя проблема.
ТВЭЛ, вы видимо или Гмайлом не пользовались или Ваши знакомые пишут письма очень похожие на спам, у меня всего одно письмо попало в спам наверное за полгода - потрясающий, великолепный результат!!! при том, что самого спама за месяц приходит до 5 тысяч писем. Я бы сказал, что это победа над спамом.
Извините, если слишком эмоционально, и...., за повторное вторжение в тему :)
Удаляюсь ... 🚬