- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть теперь учитываются только внутренние переходы, где реферрер имеет имя домена. Отсюда обвал статистики в Метрике.
Ну и в чем проблема? Зачем скрывать рефер в пределах своего сайта? Открываете его и проблема решена.
Прочитал неправильно, но всё равно непонятно в чем проблема. Как раньше было то? От чего статистика просела из-за рефера?
Раньше что ли глубина просмотра учитывалась, если между сайтами скакать?
Ну и в чем проблема? Зачем скрывать рефер в пределах своего сайта? Открываете его и проблема решена.
Прочитал неправильно, но всё равно непонятно в чем проблема. Как раньше было то? От чего статистика просела из-за рефера?
Раньше что ли глубина просмотра учитывалась, если между сайтами скакать?
Поди их в яндексе пойми... =)
Поди их в яндексе пойми... =)
Так и этих нельзя понять. Пишут статистика просела, метрики просели, всё просело, а конкретики ноль.
Так и этих нельзя понять. Пишут статистика просела, метрики просели, всё просело, а конкретики ноль.
Я написал в теме соседней, что просели глубина просмотров и время на сайте, и выросли отказы =)
Я написал в теме соседней, что просели глубина просмотров и время на сайте, и выросли отказы =)
Ясно, не видел.
Глянул у себя, вроде всё так же всё пока что. Может не задело это нововведение их или слабо коснулось.
Интересно как раньше было тогда. Я думал так и должно работать, как поддержка ответила на скрине.
Очень жаль, что Яндекс не предупредил о произошедших изменениях. Из-за этого пришлось гадать, что вызвало обвал показателей.
Мне утром в чате отвечали все ок, ничего не изменилось. Сейчас визит с поиска с 1 просмотром это отказ, независимо от времени на сайте. Как я понял, потому что пишут, что учитывают только реферрер с доменом сайта. Что то а ля Аналитикс
Мне утром в чате отвечали все ок, ничего не изменилось. Сейчас визит с поиска с 1 просмотром это отказ, независимо от времени на сайте. Как я понял, потому что пишут, что учитывают только реферрер с доменом сайта.
Я метрику снес - доверяю только логам ..
Метрика не может ботов распознать ..
Метриканцы пытаются бороться с ботвой с подставными рефренсами ..
Я метрику снес - доверяю только логам ..
Метрика не может ботов распознать ..
Может, базовых и криворуких ботоводов... хотя... остальных скорее не хочет, чем не может..
Может, базовых и криворуких ботоводов... хотя... остальных скорее не хочет, чем не может..
Просто мнение ..