По addurl@yandex.ru персону подскажите?

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
663

Сабж. Вполне urgent. Надо разбанить один сайт клиенту. Кто может подсказать сотрудника Яндекса и его персональный e-mail, чтобы не просто на безликое addurl@yandex.ru писать? Личной почтой, наверно, чтоб не светить.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а попробуй позвонить ;-))

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Как писал Professor
а попробуй позвонить ;-))

Григорий, ей богу, это если других вариантов не останется - попрошу к телефону Воложа. :)

Это сайт другой компании главного акционера моей фирмы. Если Вы не поможете - то кто же еще? :(

Хелп!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Professor, а Люда ж вроде не в офисе сидит :).

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Сереж, Григорий, ну елы-палы... :(

Знаете ведь, наверняка - помогите, если можете.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Как писал Alex Kirillin
Сереж, Григорий, ну елы-палы... :(
Знаете ведь, наверняка - помогите, если можете.

Ну я могу помочь... Не разбанить, конечно :-))))

И насчет срочно - забудь это слово, плиз!

Не раньше середины августа...

Стукнись в асю днем или намыль 🍻

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Alex Kirillin, человека за этим адресом зовут Людмила Ильинская. Кстати, она является первым работником Яндекса, увидевшим этот Форум. Чем и гордится с полным на то основанием.

Впрочем, не факт, что она там одна.

И слово "срочно", действительно, лучше забыть. Как говорил Кролик застрявшему Винни Пуху - месяц, не меньше.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Каширин
Ну я могу помочь... Не разбанить, конечно :-))))
И насчет срочно - забудь это слово, плиз!
Не раньше середины августа...
Стукнись в асю днем или намыль

Кость, спасибо, постучусь.

Gray
Alex Kirillin, человека за этим адресом зовут Людмила Ильинская. Кстати, она является первым работником Яндекса, увидевшим этот Форум. Чем и гордится с полным на то основанием.

Сергей, спасибо за ответ. Я отлично понимаю, что это не завтра и, что это около месяца для "проверки сайта на вшивость". :) Критическими днями, как раз, являются, примерно, 1-10 числа сентября.

Примерно года 3-4 назад я общался с кем-то из сотрудников Яндекса по подобному же поводу, к сожалению это было достаточно давно и по времени и по переписке, что никаких адресов и имен у меня не сохранилось. Ответ на первое письмо, с объяснением, что домен забанен за спам (явление, тогда еще, достаточно редкое) пришел почти через месяц. Еще месяц занял процесс разбанивания. А это для меня сейчас, что полгода, что вообще игнор, без особой разницы.

Потому и заторопился...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий