Сервис в разработке и законы РФ

D
На сайте с 05.02.2022
47
192

Делаю новый сервис. Авторизация, регистрация, все дела. Открыто тестирование, поэтому сайт открыт уже. Но пока не готовы все эти тексты  (куки, конфиденциальность и тд) можно ли ограничться плашкой снизу, что-то типа "Сервис в разработке, никакие данные не собираем, пользуетесь на свой страх и риск"?

Может кто сталкивался с похожим. Тут маразмы властей уже зашкаливают, на воду дуешь.

у дипсик спрашивал, тот пишет что если логин-пароль без майла, то можно и плашкйо ограничиться, но если хотя бы майл есть то все, надо уже что-то сильн опростое хотя бы делать

G6
На сайте с 12.07.2007
184
А как объяснять будете. Я тут тестово регистрирую, тестово храню ПД и поэтому не отвечаю не за что? Думаю, не прокатит.
Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
D
На сайте с 05.02.2022
47
garry69 #:
А как объяснять будете. Я тут тестово регистрирую, тестово храню ПД и поэтому не отвечаю не за что? Думаю, не прокатит.

Логично. Бесит, блин. Куча проектов, для каждого 4 страницы составь (

S3
На сайте с 29.03.2012
341

Если сервис в разработке - логично его закрыть от посетителей и дать доступ для тестировщиков. Через VPN или хотябы Nginx. тогда и поисковики лишнего не наиндексируют. 

А выкатывать в открытый доступ сервис без нормальной авторизации/оповещений - как минимум непрофессионально.

D
На сайте с 05.02.2022
47
Sly32 #:

Если сервис в разработке - логично его закрыть от посетителей и дать доступ для тестировщиков. Через VPN или хотябы Nginx. тогда и поисковики лишнего не наиндексируют. 

А выкатывать в открытый доступ сервис без нормальной авторизации/оповещений - как минимум непрофессионально.

Авторизация, оптимизация и все остальное готово. Не готовы только документы, все эти политики. тестировщики тесториовщиками, но и куча левых людей нередко замечает такие глюки, какие не замечают все остальные. ну и нагрузки хочется реальной посмотреть (заддосить я и сам могу, есть доступ к стресерам хорошим).

Быстрее запустить хочется

Да и проект не по работе, личный хомяк. Понятно что парни немного погоняют но полноценно платить я не готов. А вот нагнать людей по ссылке из пикабу например - недорого и сердито )

S3
На сайте с 29.03.2012
341
dzthd #:
А вот нагнать людей по ссылке из пикабу например - недорого и сердито )

Понятно, спасибо. В таком случае мой коммент не по делу, признаю. Проект уже в стадии бета-тестирования, как я понимаю, на кшках.. ээ, людях)) Это про юридические вопросы но тут я не силен) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий