- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю новый сервис. Авторизация, регистрация, все дела. Открыто тестирование, поэтому сайт открыт уже. Но пока не готовы все эти тексты (куки, конфиденциальность и тд) можно ли ограничться плашкой снизу, что-то типа "Сервис в разработке, никакие данные не собираем, пользуетесь на свой страх и риск"?
Может кто сталкивался с похожим. Тут маразмы властей уже зашкаливают, на воду дуешь.
у дипсик спрашивал, тот пишет что если логин-пароль без майла, то можно и плашкйо ограничиться, но если хотя бы майл есть то все, надо уже что-то сильн опростое хотя бы делать
А как объяснять будете. Я тут тестово регистрирую, тестово храню ПД и поэтому не отвечаю не за что? Думаю, не прокатит.
Логично. Бесит, блин. Куча проектов, для каждого 4 страницы составь (
Если сервис в разработке - логично его закрыть от посетителей и дать доступ для тестировщиков. Через VPN или хотябы Nginx. тогда и поисковики лишнего не наиндексируют.
А выкатывать в открытый доступ сервис без нормальной авторизации/оповещений - как минимум непрофессионально.
Если сервис в разработке - логично его закрыть от посетителей и дать доступ для тестировщиков. Через VPN или хотябы Nginx. тогда и поисковики лишнего не наиндексируют.
А выкатывать в открытый доступ сервис без нормальной авторизации/оповещений - как минимум непрофессионально.
Авторизация, оптимизация и все остальное готово. Не готовы только документы, все эти политики. тестировщики тесториовщиками, но и куча левых людей нередко замечает такие глюки, какие не замечают все остальные. ну и нагрузки хочется реальной посмотреть (заддосить я и сам могу, есть доступ к стресерам хорошим).
Быстрее запустить хочется
Да и проект не по работе, личный хомяк. Понятно что парни немного погоняют но полноценно платить я не готов. А вот нагнать людей по ссылке из пикабу например - недорого и сердито )
А вот нагнать людей по ссылке из пикабу например - недорого и сердито )
Понятно, спасибо. В таком случае мой коммент не по делу, признаю. Проект уже в стадии бета-тестирования, как я понимаю, на кшках.. ээ, людях)) Это про юридические вопросы но тут я не силен)