Пометка реклама исчезла в Яндексе

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Михаил #:
И ещё вдогонку: поисковый запрос «Гибель корпораций согласно принципам Питера» – ответ на множество вопросов.

Не согласен. Microsoft, Apple, Google и ещё десятки компаний тому подтверждение. Когда-нибудь, они конечно же рухнут, но по причине того, что ничто не бывает вечным)

N2
На сайте с 25.04.2024
29
Вроде и раньше этот символ видел на рекламе, для меня вполне понятен. Для обычного пользователя не знаю. 
Z0
На сайте с 03.09.2009
805
serg5777 #:
Не согласен. Microsoft, Apple, Google

Так они уже УГ производить начали, их продукты деградируют.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
ziliboba0213 #:

Так они уже УГ производить начали, их продукты деградируют.

У меня смарт Google Pixel, не нарадуюсь ему. Так что хз, о чём вы.

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
serg5777 #:

У меня смарт Google Pixel, не нарадуюсь ему. Так что хз, о чём вы.

Да радуйтесь, какое это отношение к ухудшению качества продуктов? =)

Всё, что сейчас делается - уступает по качеству даже тому, что было лет 5 назад. Ща им надо, чтобы вы покупали всё время что-то новое, поэтому старое ломается, а где они не могут сломать - там суют подписки всякие. Доят людей со всех сторон.

Я в этом смысле.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
ziliboba0213 #:

Да радуйтесь, какое это отношение к ухудшению качества продуктов? =)

Всё, что сейчас делается - уступает по качеству даже тому, что было лет 5 назад. Ща им надо, чтобы вы покупали всё время что-то новое, поэтому старое ломается, а где они не могут сломать - там суют подписки всякие. Доят людей со всех сторон.

Я в этом смысле.

Ничего не изменилось, так было всегда)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
202
vetlik #:
По сути сейчас Яша сам своей выдачей приучает людей сразу идти за товаром на Озон, Авито, ВБ и Алиэкспресс, а не пробовать что то найти стоящее в поиске.

Именно у этому и идёт всё, не понимаю зачем яндексу то это, теряют товарный поиск

Капитан Джек Воробей!
O8
На сайте с 30.07.2024
18
Jack SparroW #:

Именно у этому и идёт всё, не понимаю зачем яндексу то это, теряют товарный поиск

Делясь трафиком с гигантами они потихоньку двигают свой маркет в том числе.

Это в любом случае выгоднее, чем обычная органика и слив людей частникам с поиска. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
96
Знак рубля заменили на замаскированный "Промо"
S
На сайте с 12.10.2012
224
softerra #:
Знак рубля заменили на замаскированный "Промо"

На телефонах - Промо в объявлении, а на компе в конце ссылки.

Вообще конечно очень интересная концепция. Переписал оферту и теперь рекламу можно называть - промо, а налоги не платить. Может так всем рекламодателям сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий