- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Критерия наверное 2:
1. Цена на регистрацию и продление (можно указать сразу). Возможность заплатить российской картой.
2. Надежность регистратора - чтобы домен внезапно не уплыл и была возможность в любой момент сделать беспроблемный трансфер к другому регистратору.
Варианты?
Нашел такого регистратора - Jino. Домен RU всего за 39 рублей. Отзывы про него нормальные. Стоит ли регистрировать у него?
Jino
2. Надежность регистратора - чтобы домен внезапно не уплыл и была возможность в любой момент сделать беспроблемный трансфер к другому регистратору
Без проблемный перенос не сделаешь, и ни как не сделаешь (хотя может, может что поменялось) Jino по сути партнер основного регистратора и останешься там постоянно. Могут перенести только в случае, если jino загнется, через основного регистратора)))) В общем потерять не потеряешь, только акк создай, кажется на R01
Переносить домены можно только между основными регистраторами, а между хостингами нет
Без проблемный перенос не сделаешь, и ни как не сделаешь (хотя может, может что поменялось) Jino по сути партнер основного регистратора и останешься там постоянно. Могут перенести только в случае, если jino загнется, через основного регистратора)))) В общем потерять не потеряешь, только акк создай, кажется на R01
Переносить домены можно только между основными регистраторами, а между хостингами нет
Я на рег и таймвэб сижу и не парюсь.
Джино на год норм, на дистанции дороже выходит.
Нашел такого регистратора - Jino. Домен RU всего за 39 рублей. Отзывы про него нормальные. Стоит ли регистрировать у него?
пополнить на 39 рублей счет нельзя, а скидка только на первый домен, продление дорогое.
У optimizator.ru тарифы тоже низкие, пополнение на любую сумму, являются партнёрами как reg.ru так и nic.ru
Такая дилемма произошла с Jino. Рано утром, когда создал эту тему и еще никто не ответил, все же решил зарегистрировать домен на Jino - привлекла цена 39 рублей, а пополнить баланс можно действительно (как написали выше) от 249 рублей. Пополнил 249, зарегистрировал домен за 39, осталось 210 рублей. А продление стоит 589 рублей (как правильно написали выше).
Вот сейчас думаю: а что делать дальше? Куда мне сделать трансфер, чтобы наиболее выгодно продлевать его каждый год? И что делать с оставшимися 210 рублями?
Еще мне надо зарегистрировать еще 2 домена в зоне RU. Где хранить все 3 домена и продлевать их каждый год по выгодной цене?
Такая дилемма произошла с Jino. Рано утром, когда создал эту тему и еще никто не ответил, все же решил зарегистрировать домен на Jino - привлекла цена 39 рублей, а пополнить баланс можно действительно (как написали выше) от 249 рублей. Пополнил 249, зарегистрировал домен за 39, осталось 210 рублей. А продление стоит 589 рублей (как правильно написали выше).
Вот сейчас думаю: а что делать дальше? Куда мне сделать трансфер, чтобы наиболее выгодно продлевать его каждый год? И что делать с оставшимися 210 рублями?
Еще мне надо зарегистрировать еще 2 домена в зоне RU. Где хранить все 3 домена и продлевать их каждый год по выгодной цене?
Beget
Beget
С Бегетом такая история получилась: зарегистрировался там тоже сегодня утром, Бегет зачем-то добавил мне платный хостинг, каждый день списывается вроде 2.97 рубля. Везде все перелазил по несколько раз, но так и не нашел как отключить этот платный хостинг (почему я должен платить за то, что мне не нужно и я это не подключал?) Плюнул и ушел.
Кто-нибудь знает как отключить этот хостинг и чтобы баланс не ушел в минус?
VVH #:
Регистрируйте домены у надежного хостера от 29 рублей!
https://vovahost.ru/regdomain.php
Зашел по ссылке: "Billing is updateing. Please try later..." и больше ничего. Как зарегистрировать домены, если сайт не работает?
Jino ужасный регестратор не ведитесь, это обман.
В чем обман? Зарегистрировал домен за 39 рублей и сайт заработал. Единственное смущает, что продление средне дорогое, хотя можно смириться.
В чем его ужасность и обман?
Jino хоть работает в отличие от вашей ссылки.
Партнёр рег.ру
Конкретно какой?
Рега/продление 153/153
Конкретно у кого такие цены?
При любой проблеме перенос к другому партнёру происходит мгновенно через интерфейс рег.ру без участия партнёра.
Если я уже зарегистрировал домен RU у Jino, как мне теперь сделать трансфер к другому регистратору? Выше кто-то написал, что сделать это уже не получится. Так ли это?