Где сейчас лучше зарегистрировать домен RU?

12
TM
На сайте с 18.02.2023
20
608

Критерия наверное 2:

1. Цена на регистрацию и продление (можно указать сразу). Возможность заплатить российской картой.

2. Надежность регистратора - чтобы домен внезапно не уплыл и была возможность в любой момент сделать беспроблемный трансфер к другому регистратору.

Варианты?

Нашел такого регистратора - Jino. Домен RU всего за 39 рублей. Отзывы про него нормальные. Стоит ли регистрировать у него?

minsky
На сайте с 01.09.2012
189
The Minister :
Jino
можно, но продление 589Р, на других можно найти как регистрацию, так и продление около 300Р. Если нужна куча доменов временных, то конечно выгодно
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
minsky
На сайте с 01.09.2012
189
The Minister :
2. Надежность регистратора - чтобы домен внезапно не уплыл и была возможность в любой момент сделать беспроблемный трансфер к другому регистратору

Без проблемный перенос не сделаешь, и ни как не сделаешь (хотя может, может что поменялось) Jino по сути партнер основного регистратора и останешься там постоянно. Могут перенести только в случае, если jino загнется, через основного регистратора)))) В общем потерять не потеряешь, только акк создай, кажется на R01

Переносить домены можно только между основными регистраторами, а между хостингами нет

poruchick
На сайте с 13.08.2007
237
minsky #:

Без проблемный перенос не сделаешь, и ни как не сделаешь (хотя может, может что поменялось) Jino по сути партнер основного регистратора и останешься там постоянно. Могут перенести только в случае, если jino загнется, через основного регистратора)))) В общем потерять не потеряешь, только акк создай, кажется на R01

Переносить домены можно только между основными регистраторами, а между хостингами нет

Я на рег и таймвэб сижу и не парюсь. 

Джино на год норм, на дистанции дороже выходит.

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
M2
На сайте с 27.12.2015
76
The Minister :

Нашел такого регистратора - Jino. Домен RU всего за 39 рублей. Отзывы про него нормальные. Стоит ли регистрировать у него?

пополнить на 39 рублей счет нельзя, а скидка только на первый домен, продление дорогое.

У optimizator.ru тарифы тоже низкие, пополнение на любую сумму, являются партнёрами как reg.ru так и nic.ru

TM
На сайте с 18.02.2023
20

Такая дилемма произошла с Jino. Рано утром, когда создал эту тему и еще никто не ответил, все же решил зарегистрировать домен на Jino - привлекла цена 39 рублей, а пополнить баланс можно действительно (как написали выше) от 249 рублей. Пополнил 249, зарегистрировал домен за 39, осталось 210 рублей. А продление стоит 589 рублей (как правильно написали выше).

Вот сейчас думаю: а что делать дальше? Куда мне сделать трансфер, чтобы наиболее выгодно продлевать его каждый год? И что делать с оставшимися 210 рублями?

Еще мне надо зарегистрировать еще 2 домена в зоне RU. Где хранить все 3 домена и продлевать их каждый год по выгодной цене?

Сергей Круглов
На сайте с 24.06.2014
81
The Minister #:

Такая дилемма произошла с Jino. Рано утром, когда создал эту тему и еще никто не ответил, все же решил зарегистрировать домен на Jino - привлекла цена 39 рублей, а пополнить баланс можно действительно (как написали выше) от 249 рублей. Пополнил 249, зарегистрировал домен за 39, осталось 210 рублей. А продление стоит 589 рублей (как правильно написали выше).

Вот сейчас думаю: а что делать дальше? Куда мне сделать трансфер, чтобы наиболее выгодно продлевать его каждый год? И что делать с оставшимися 210 рублями?

Еще мне надо зарегистрировать еще 2 домена в зоне RU. Где хранить все 3 домена и продлевать их каждый год по выгодной цене?

Beget

TM
На сайте с 18.02.2023
20

С Бегетом такая история получилась: зарегистрировался там тоже сегодня утром, Бегет зачем-то добавил мне платный хостинг, каждый день списывается вроде 2.97 рубля. Везде все перелазил по несколько раз, но так и не нашел как отключить этот платный хостинг (почему я должен платить за то, что мне не нужно и я это не подключал?) Плюнул и ушел.

Кто-нибудь знает как отключить этот хостинг и чтобы баланс не ушел в минус?

TM
На сайте с 18.02.2023
20

VVH #:

Регистрируйте домены у надежного хостера от 29 рублей!

https://vovahost.ru/regdomain.php

Зашел по ссылке: "Billing is updateing. Please try later..." и больше ничего. Как зарегистрировать домены, если сайт не работает?

VVH #:
Jino ужасный регестратор не ведитесь, это обман.

В чем обман? Зарегистрировал домен за 39 рублей и сайт заработал. Единственное смущает, что продление средне дорогое, хотя можно смириться.

В чем его ужасность и обман?

Jino хоть работает в отличие от вашей ссылки.

broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
Какой-то рекламный jino топик, где всё сводится к тому, что там не очень, но можно и потерпеть.
Вам ответили на первой странице:
оптимизатор.ру 
Партнёр рег.ру
Рега/продление 153/153
При любой проблеме перенос к другому партнёру происходит мгновенно через интерфейс рег.ру без участия партнёра.
TM
На сайте с 18.02.2023
20
broken finger #:
Партнёр рег.ру

Конкретно какой?

broken finger #:
Рега/продление 153/153

Конкретно у кого такие цены?

broken finger #:
При любой проблеме перенос к другому партнёру происходит мгновенно через интерфейс рег.ру без участия партнёра.

Если я уже зарегистрировал домен RU у Jino, как мне теперь сделать трансфер к другому регистратору? Выше кто-то написал, что сделать это уже не получится. Так ли это?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий