Ваши интервью и статьи - Приглашаю к участию

123 4
[Удален]
Шайтаныч:
Главный смысл проекта, помочь новичкам войти в интернет-бизнес.

Вы уж конечно простите, но проект нужно дорабатывать, то, в каком он состоянии находится сейчас - состояние плачевное. Наймите хотя бы одного контент-менеджера, креативщика, ньюзмейкера и журналиста. Тогда проект будет подниматься в гору.

PS. Заинтересовало одно интервью из-за фотографии, знакомое лицо. Зайдя и прочтя интервью, понял, что оно уже не актуально и устаревшее. 😕 Больше ничего интересного не увидел.

Ш
На сайте с 23.10.2006
10
Вы уж конечно простите, но проект нужно дорабатывать, то, в каком он состоянии находится сейчас - состояние плачевное. Наймите хотя бы одного контент-менеджера, креативщика, ньюзмейкера и журналиста. Тогда проект будет подниматься в гору.

Уже, статьи пишутся будут к середине недели.

PS. Заинтересовало одно интервью из-за фотографии, знакомое лицо. Зайдя и прочтя интервью, понял, что оно уже не актуально и устаревшее. Больше ничего интересного не увидел.

Какое именно если не секрет?

www.RegFree.ru (www.RegFree.ru) - Сайт о поисковой оптимизации www.3-6.ru (www.3-6.ru) - Создание собственного бизнеса в Интернет
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дык гонорары авторам платить надо...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Дык гонорары авторам платить надо...

Так интернет, однако. Всё наоборот. Написал статью, отнес в газету, тебе гонорар дали. А здесь ты должен за публикацию платить. :)

Hi!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
pauk:
Так интернет, однако. Всё наоборот. Написал статью, отнес в газету, тебе гонорар дали. А здесь ты должен за публикацию платить. :)

Pauk, может дашь интервью для местной молодежной? Greenwood есть, есть еще парень с Украины, третьим будешь?:)

PS

А у меня интервью ни разу не брали.:( Хотя, я могу и сам себя спросить.😂

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Pauk, может дашь интервью для местной молодежной? Greenwood есть, есть еще парень с Украины, третьим будешь?

Дам инкогнито. :)

Ш
На сайте с 23.10.2006
10
Дам инкогнито.

Если действительно заинтересованы, напишите в ICQ #649988 или в ЛС, желаемую вами тематику, и чем занимаетесь в сетях. Заранее блаогодарю.

А у меня интервью ни разу не брали

Так же, если заинтересованы то с удовольствием приму.

В ближайшее время ожидайте интервью:

-Как зарабатывать с каталогов и как из раскручивать
-Как общатся с деловыми партнерами и заказчиками в сети интернет

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Шайтаныч, опыт есть? Хорошие вопросы - половина успеха.

Ш
На сайте с 23.10.2006
10

Ну как, все вопросы которые уже есть, составлял я, тобешь определенный есть.

Смотря какая тематика будет.

Свяжитесь со мной, чтобы детально все обговорить.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Шайтаныч:
Ну как, все вопросы которые уже есть, составлял я, тобешь определенный есть.
Смотря какая тематика будет.
Свяжитесь со мной, чтобы детально все обговорить.

Некогда, не хочу, свяжитесь со мной, если сильно хотите.🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий