- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допекло, отношение к вебмастерам свинское, сначала повесили плашку в Вордстад с примерным содержанием: "Наблюдаются проблемы, мы знаем, чиним". Это примерно 20 марта (Я увидел 20го числа). Сейчас уведомление о проблеме убрали, но он также криво работает! Ну епрст! За-дол-ба-ло! Во многом так от Яндекса. Если надо, могу перечислить как все скатывается...
Пример,
https://wordstat.yandex.ru/?region=54&view=table&words=%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
Если ткнуть кнопку "Показать еще", то показываются запросы с частотой кратно ниже, как-будто неправильная частота или пропал целый пул запросов. См. скриншот. И так через раз работает. Да когда вы его почините? Яндекс??? Убили цело направление для вебмастеров по заработку на сайтах. Добиваете свои сервисы? Скоро будет только платная выдача? Яндекс - найдется все * поиск только по рекламе?
Ухъбъ
тестируйте где-нибудт у себя на сервере, студенты!
* вордстат - на эмоциях писал,
Надеюсь будет официальный ответ от Яндекса, как с этой фигней работать, хз
Андрей, здравствуйте. Я из поддержки Яндекс Рекламы. Сейчас перешел по вашей ссылке — частотность по запросам отображается корректно. Прикрепляю скриншот.
Попробуйте, пожалуйста, открыть страницу в другом браузере или устройстве.
Здравствуйте! Проверил - первый раз выдал корректный результат, чуть изменил запрос - результат некорректный! Прикрепляю скриншот.
А вы можете протестировать работу Вордстата? У вас есть еще тестировщики? Или вам все равно?
Я описал выше, сервис может сработать корректно, а при следующей проверке любой другой фразы потерять пул запросов!
Скриншот:
Увы, Яндекс, все плохо, как всегда
Вот проверил в другом "правильном" браузере, через раз - результат некорректный, потеря запросов
Скриншот:
Увы, Яндекс, все плохо, как всегда
Нормально Вордстат работает. Залогиньтесь и используйте его. А если хотите быть похожим на бота, то не удивляйтесь, что ботам доступен не весь функционал сервиса.
Нормально Вордстат работает.
Нет, есть проблемы с работой Вордстата. Час назад тестировал, в разных браузерах, т.ч. инкогнито, авторизованным. И этой проблеме около месяца. Все подробно описал.
даже я не выдержал и проверил, вот ссылка https://wordstat.yandex.ru/?region=all&view=table&words=%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8
нажал кнопку еще и все работает