- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фокусно, наверное, эту задачу можно решить и дешевле.
Этот сайт на 2 странице поиска, откинуть бесплатно можно.
В соцсетях регистрироваться, в мире маил ру, в OK, в знакомствах.
Спасибо отписавшимся!
Alaev, отправил тебе выдачу. Если будут какие-то комментарии, буду благодарен! Почитал закон, ответил саппорту яндекса что решение суда не требуется, прошу удалить из выдачи сайт на том основании, что информация на нем неактуальная-посмотрим что ответят...
Рега итак есть в основных соцсетях. По поводу сменить фамилию-это врядли.. Приду я устраиваться на работу, скажу новую фамилию, а дипломы дам по старой) Палево несусветное)
Alaev, отправил тебе выдачу. Если будут какие-то комментарии, буду благодарен! Почитал закон, ответил саппорту яндекса что решение суда не требуется, прошу удалить из выдачи сайт на том основании, что информация на нем неактуальная-посмотрим что ответят...
Скорее всего ничего не ответят.
Создавайте странички под свои имена, профили, статьи.. никого и ничего не ждите.
Дорого такое удовольствие?
Очень дорого, скорее всего нет таких денег ни у кого. Этих сервисов с судебными актами как говна за баней, а основоположник этого движения журналист Павел Нетупский из Питера. Вот тут он пишет, почему не будет удалять никакую информацию со своих сайтов: https :// www. advgazeta.ru/mneniya/sudebnoe-antizabvenie/, пробелы специально добавил, чтобы это не пиарить.
Возможно с новым законом о ПД что-то изменится, в телеге уже пропали каналы с базами ПД, может и до сайтов этих дойдёт.
Alaev, отправил тебе выдачу. Если будут какие-то комментарии, буду благодарен!
Я ответил.
Это у яшки апдейт, вот он и тащит всякие ГС'ы.
Либо страница через неделю сама отвалится, либо давай сменим в поиске на другую релевантную с того сайта. Две страницы на выбор написал тебе в личку. По твоему запросу будет показываться та, которую выберешь. Я постараюсь. Денег не надо. :)
Если тебе не горит, то давай обождём до воскресенья. Обычно такие страницы с таких сайтов обратно улетают на дно выдачи.
прошу удалить из выдачи сайт на том основании, что информация на нем неактуальная-посмотрим что ответят...
Сайт не уберут а страницу или фотографию могут.
Я так помог убрать фото одной девчонки из поиска.
Суть, она в знакомствах разместила фотку а сайт оказался не закрывает страницу от индексации.
Повезло, что фото она разместила на мой мир mail.ru (войти не могла), а в знакомство добавила просто ссылку на это фото.
При обращении в маил.ru c просьбой убрать фотографию с скриншотом из паспорта, заявку приняли и стёрли фотографию.
Так, что просить надо убрать страницу и предоставлять данные что именно это вы.
Работодатели обычно справки о судимости просят.
Никто ничего не просит и не имеют право просить такое. Есть списки сфер где требуют. Но он не в банк и не в полицию устраивается работать. 😀
Никто ничего не просит. Он не в банк и не в полицию устраивается работать. 😀
Ну смотря куда устраиваться будет. Кого знаю, кто работает в офлайне - везде справки нужны. Не полиция и не банки.
Кого знаю, кто работает в офлайне - везде справки нужны.
Есть строго прописанные сферы где требуют или сами проверяют. Причём это прописано в законе. В каком надо искать, что лень. В других случаях такое требование не законно.