Akismet Anti-spam на несколько сайтов

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130
1329
Скажите пожалуйста, можно ли подключить плагин Akismet Anti-spam сразу к нескольким сайтам на бесплатном тарифе? Если ввести один ключ API. Или каким образом?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
у меня стоит на нескольких сайтах на бесплатном, только 1 сайт за много лет получил письмо что мол коммерц
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
Олег Магрелов :
сразу к нескольким сайтам на бесплатном тарифе?

Зависит от сайтов. Если сайты для заработка, и будет много запросов к Akismet, то даром не получится. Если пришлёте мне URL адреса Ваших сайтов, то можно будет пробовать советовать точнее.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130
Artisan #:

Зависит от сайтов. Если сайты для заработка, и будет много запросов к Akismet, то даром не получится. Если пришлёте мне URL адреса Ваших сайтов, то можно будет пробовать советовать точнее.

В своё время делал для сапы, теперь стоит реклама директ, посещалка маленькая, блоги. 

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130
Vladimir SEO #:
у меня стоит на нескольких сайтах на бесплатном, только 1 сайт за много лет получил письмо что мол коммерц

Что-то там всё на английском, трудно разобраться. Надо каждый добавлять отдельно, или просто один ключ API добавить для всех?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
Олег Магрелов #:

Что-то там всё на английском, трудно разобраться. Надо каждый добавлять отдельно, или просто один ключ API добавить для всех?

в хроме переводчик встроенный, наслаждайтесь
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
Олег Магрелов #:
В своё время делал для сапы, теперь стоит реклама директ,

Явно для заработка.

Олег Магрелов #:

посещалка маленькая, блоги. 

И роботы, которые пробуют комментировать. Даже один такой робот может сожрать весь халявный лимит запросов к Akismet для модерирования. Если надо дешёвое механическое модерирование в промышленных количествах, то Akismet не годится, но есть другие решения для этой задачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий