Посторонняя реклама в блоке РСЯ

12
N2
На сайте с 25.04.2024
34
1001

Господа, кто-нибудь видит вот это рекламное объявление у себя в мобильных блоках РСЯ? 

Я хотел заблокировать его для себя, но не смог, в чате поддержки мне сказали, что такого объявления у них нет. Просто хочу убедиться, что специалист службы поддержки не ошибся и проблема действительно в моем устройстве. Пока антивирусы показывают, что у меня чисто.

jpg 1743697906655.jpg
imakc
На сайте с 26.10.2011
108
Nil2024 :

Господа, кто-нибудь видит вот это рекламное объявление у себя в мобильных блоках РСЯ? 

Я хотел заблокировать его для себя, но не смог, в чате поддержки мне сказали, что такого объявления у них нет. Просто хочу убедиться, что специалист службы поддержки не ошибся и проблема действительно в моем устройстве. Пока антивирусы показывают, что у меня чисто.

Наверное у них появился какой-то хитрый IT-крот, который гадит и в добавок пускает свою рекламу вместо РСЯ. Другого объяснения участившимся отвалам сервисов яндекса в последнее время я найти не могу.

EU
На сайте с 05.03.2025
4
Nil2024 :

Какой браузер?  или это в приложении?

N2
На сайте с 25.04.2024
34
EpluribusUnum #:

Какой браузер?  или это в приложении?

Мобильный хром. На местах ограниченных по высоте не часто но бывает такое с переходом через прокладку на мобильную подписку. Причем там блок авто обновляется переодически и нормальный блок с опознавательными знаками РСЯ может смениться на этот или наоборот. В чужом приложении я тоже видел там снизу бывает РСЯ а бывает это. 

Ещё этот экземпляр видимо из той же серии. Тоже нет идентификатора и вкладки со ссылкой на данный Яндекса. 

jpg 1743723800407.jpg
N2
На сайте с 25.04.2024
34
Ну судя по тому, что никто не замечал, все же пока приоритетная версия: что-то  на устройстве. Буду искать 
Ali93
На сайте с 21.12.2021
67
Nil2024 #:
Ну судя по тому, что никто не замечал, все же пока приоритетная версия: что-то  на устройстве. Буду искать 

Да не на устройстве. Это черз  код РСЯ стороняя реклама показывается их партнеров. Здесь уже вопрос Кузминскому задавали и он подтверждал, что может крутится. Да, я и сам змечаю иногда на своем сайте с мобил.

Другое дело, что они правильно говорят, что это не их блоки по факту.

И да, то что в пример привели - просто жесть тизерная.

Яндекс – уходи из российского поиска.
[Удален]
Лох стал уходить из скама, чёрные методы начали внедрять. Хочешь запустить казик или адалт? Не вопрос - тариф х3 и погнали)) Наверное, этот так работает)
N2
На сайте с 25.04.2024
34
Ali93 #:

Это черз  код РСЯ стороняя реклама показывается их партнеров. 

я эту версию озвучил оператору сп. Собственно, это и было первое, что пришло на ум. 

Понятно.

Получается, инструментов отключить этот источник в настройках РСЯ нет?

Попробую цену задрать. 

N2
На сайте с 25.04.2024
34
Но здесь ещё удивляет всякое отсуствие маркировки и ссылок на политику и т д. При показе рекламы от других партнеров РСЯ, там есть три точки и там какие то ссылки. Здесь - ничего
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
64
Потом удивляемся, что случаются перенаправления на мобильные вап подписки. 
imakc
На сайте с 26.10.2011
108
Nil2024 #:

я эту версию озвучил оператору сп. Собственно, это и было первое, что пришло на ум. 

Понятно.

Получается, инструментов отключить этот источник в настройках РСЯ нет?

Попробую цену задрать. 

Бро, юзай  CSP у себя на сайте. Чтобы у тебя (точнее у посетителей твоего сайта) не подгружался сторонний непонятный тебе контент.

PS. Через свой скрипт рекламы РСЯ ушлые ребята могут любой иной скрипт внедрять на сайты. И уверенно заявлять, что это не их рекламные блоки. К этой конторе "честных людей" доверия нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий