- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Что-то последнее время у меня браузер стал виснуть на этом ресурсе, пробовал под оперой и IE. Кто его пользует, скажите есть у вас такие трабылы?
Благодарю!
http://www.fd-optima.ru/service.shtml - комплексное определение позиций
простите если как реклама, но можно и другие ресурсы поюзать
http://www.fd-optima.ru/service.shtml - комплексное определение позиций
простите если как реклама, но можно и другие ресурсы поюзать
спасибо за ссылку, но сервис явно не для инета без анлима, на 2 м/бит скорости, ждал минуты 2, сервис сожрал 15 Мб трафа + я так и не дождался результата. Не слабо если учесть что я ввёл одно ключевое слово по одному сайту.
По моему вы заблуждаетесь друг мой.
1 страница Яндекса чистого кода примерно 1000 - 1100 символов , т.е. меньше 1 килобайта, а 10 страниц это не более 10 килобайт..
Вопрос сам собой: Откуда вы могли взять 15 мегабайт информации из, допустим если вы задали глубину поиска 1000 позиций, то из 100 (!) страниц, вес которых никак не более 100 кб
По моему вы заблуждаетесь друг мой.
1 страница Яндекса чистого кода примерно 1000 - 1100 символов , т.е. меньше 1 килобайта, а 10 страниц это не более 10 килобайт..
Вопрос сам собой: Откуда вы могли взять 15 мегабайт информации из, допустим если вы задали глубину поиска 1000 позиций, то из 100 (!) страниц, вес которых никак не более 100 кб
Логика Ваша мне понятна и близка, я ведь также считал пока смотрел на быстро увеличивающуюся циферку принятого трафика ))) может конечно у меня какой косяк был
CloneCAT,
Симптомы каковы...???
- Программа не отвечает
- Не загружается ответная страница
- Или что-то другое...???
Olisher,
"Сервис временно закрыт по техническим причинам" - Эх, не успел посмотреть что Вы там сотворили
Типичные проблемы с Яндексом.. Сделали через своего провайдера, так забанили по ip, ну понятно по причине частого пингования Яндекса, уже разбанили нап письмо...
Но сейчас прописываем через ананимоус адреса с динамично присваемыми Ip адресами, бьемся над скоростью скрипта, из-за ананимоуса время обработки скриптом порядком увеличилась..
ZLO а так, если честно, ничего особенного, просто стандартом решили сделать анализ позиции/ссылки на домен/ссылки по слову/статистика запросов/ тИц и т.д на одной выдаче..
У Ашанова уже есть подобное в локальной проге, но там единственный минус, что при частом ее использовании закрыть ip могут..ну а так юзай не хочу
Olisher, Хм-м-м... Забанили говорите... А через XML, что религия не позволяет сделать... :)
+ отслеживайте рассинхронизацию выдачи и все пойдет...
Даешь больше качественных SEO сервисов...!!! :)
CloneCAT,
Симптомы каковы...???
- Программа не отвечает
- Не загружается ответная страница
- Или что-то другое...???
Olisher,
"Сервис временно закрыт по техническим причинам" - Эх, не успел посмотреть что Вы там сотворили
Вроде приноровился, но косяк в том что при вводе всяких там урлов и запросов копипастом - ошибка IE и страница виснет. Нигде больше такого нет.
Пригрустил вообще сервис :(
"Из-за атак на сервер сервис временно не работает"
Сорри за OFF: Это топик совсем про другой сервис...