Aeza накрыла полиция?

FH
На сайте с 28.05.2023
16
team-voice #:
а еще сбербанк тоже их .  и ЦБ под ними.

Если вы пользуетесь ими, то пригласите в эту тему, пусть отпишут здесь, что я вру и я накидаю инсайдов)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
Крепко за них взялись. Еще лет 5 назад топ-блогеры и прочие инфлюенсеры вообще налогами не озабочивались, а сейчас всем крышка, хаха.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Dambo #:
Крепко за них взялись. Еще лет 5 назад топ-блогеры и прочие инфлюенсеры вообще налогами не озабочивались, а сейчас всем крышка, хаха.

Тут серьёзней контора.

Вот статейка вышла: Гендиректора российской ИТ-компании арестовали за организацию преступного сообщества - CNews 

Просто некоторые остановаются когда надо,  а других не остановить - главная цель это нажива.

F
На сайте с 04.04.2025
0
Андрей #:

Откуда информация?

Для тех кто еще не понял, mskhost стал aeza, это всем извество, а kievhost стал freddyhost? 😀

У них давнее противостояние, посорились еше несколкьо лет назад из за совмествого бизнеса по майнкрафт серверу когда представителям mskhost лет было очень мало. Натравили мусоров на бывшего партнера, подставили по серьезной статье, его сильно пытали в отделении, травмы не только физические, но и психологические, такое не прощают. Теперь вот карма вернулась и пацан сам присел на бытылку. А крыша его слилась и ничем ему не поможет. Причем прикол в том, что формально дело когда новое завели началось все с того, что сами клиента своего слили мусорам. Карма она такая.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239

Я думаю, что происходили какие-то темные вещи. 😀

Тут пишут (где то в интернете), что вывод средств с партнеров приостановлен. Теперь все стало серьезно. 

FH
На сайте с 28.05.2023
16
Fjsb #:

Для тех кто еще не понял, mskhost стал aeza, это всем извество, а kievhost стал freddyhost? 😀

У них давнее противостояние, посорились еше несколкьо лет назад из за совмествого бизнеса по майнкрафт серверу когда представителям mskhost лет было очень мало. Натравили мусоров на бывшего партнера, подставили по серьезной статье, его сильно пытали в отделении, травмы не только физические, но и психологические, такое не прощают. Теперь вот карма вернулась и пацан сам присел на бытылку. А крыша его слилась и ничем ему не поможет. Причем прикол в том, что формально дело когда новое завели началось все с того, что сами клиента своего слили мусорам. Карма она такая.

Ни разу не был в Ивано-Франковске. 

Сверщевский и вдспсина, в своем стиле) 

LM
На сайте с 11.05.2014
88
FreddyHost #:

Ни разу не был в Ивано-Франковске. 

Сверщевский и вдспсина, в своем стиле) 

Из-за таких хостинг-провайдеров вводятся новые законы т.к. растут масштабы преступлений, должно падать.  Всем хостинг провайдерам кому платят криптой или скрывают злоумышленников пора сделать выбор или выбор сделают за них не в этой так в другой жизни. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
215
LocalMaster #:
сем хостинг провайдерам кому платят криптой или скрывают злоумышленников
крипта еще похлеще обычных маней, можно отследить все. не вижу связи. многие крупные хостинги за бугром принимают крипту  легально
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
LocalMaster #:
Всем хостинг провайдерам кому платят криптой

вообщето крипта в цивилизованном мире вполне легальное и законное платежное средство. пополнение криптой никак не отменяет KYC и AML аккаунта.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
VB
На сайте с 04.04.2025
0
Если у меня ВПН там - заработает он ещё? Или переходить ещё куда? Связан сбой в Германии (или всей Европе) с их наркытием в Москве?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий