Cloudflare лег?

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
142
Genius Ideaing #:
да и 20-ку отдавать я КФ никогда не отдавал.. мне достаточно было бесплатного функционала..

Отсюда и эти воздыхания. Есть люди, которые удавятся, будут сами ежедневно по полдня сидеть мучать iptables, но ни копейки за автоматизацию этого процесса не заплатят. Ну а личное время оно такое, бесплатное и безлимитное.

Что касается именно клауда, он за все время существования не был прибыльным бизнесом, разница покрывается выпуском и продажей новых акций, так что в случае РФ его прямые аналоги невозможны.

Защита сайта от поведенческих ботов, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
MrGray
На сайте с 23.11.2012
131
Анти БОТ #:
Есть люди, которые удавятся, будут сами ежедневно по полдня сидеть мучать iptables, но ни копейки за автоматизацию этого процесса не заплатят. Ну а личное время оно такое, бесплатное

Именно это я и предположил.

Ну а разговоры про то, что ЦЕЛАЯ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ (!) подорвет устои многомиллиардного бизнеса этих говорунов, лишь подтверждает мои предположения)

MrGray
SA
На сайте с 12.04.2024
71
Хром обновился и капча клауда больше не работает🫢
В добавок всплывающие окна по клику теперь не работают. Кто их использовал скорее ремонтируйте.

Window.eval теперь нельзя блокировать
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
43
Genius Ideaing #:

какой?

официальные аналоги в РФ такие деньги за защиту одного сайта просят, что эта цена даже близко к 20$ как у КФ не приближается...

да и 20-ку отдавать я КФ никогда не отдавал.. мне достаточно было бесплатного функционала.. и сайт был классно защищен и от ДДОС и от ботов...

Ппоще нарастить мощности хостинга чем боротся с ботами. Боты и полезные есть. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
C0
На сайте с 20.07.2017
65

а может просто вверху индекса запрет сделать на ботов?

$ua = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ?? '';

$badBots = [

'bytespider','imagesiftbot','seekportbot','claudebot','mj12bot\.com','amazonbot',

'gptbot','dataforseobot','bingpreview','msnbot','linkedinbot','adidxbot','msbot',

'duckduckbot','ahrefsbot','semrushbot','petalbot',

'blexbot','dotbot'

];

if ($ua === '' || preg_match('~(' . implode('|', $badBots) . ')~i', $ua)) {

header('HTTP/1.1 403 Forbidden');

exit;

}

и будет счастье

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
128
Crazy0000 #:
а может просто вверху индекса запрет сделать на ботов?

на интерпретирующем PHP очень медленно защита от ботов будет  работать

копайте в сторону модрерайта в .htaccess

а еще лучше и быстрее работает добавление подсетей АйПи в iptables

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
MB
На сайте с 24.02.2009
187
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня браузер Google Chrome не открывает сайты которые кешируются через CF.
Проблема только на ПК, на ноутбуке проверил, открываются. Какую настройку надо проверить в браузере?
png 08-02-2026_01.png
tripsik
На сайте с 09.02.2019
76
Mister_Black #:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня браузер Google Chrome не открывает сайты которые кешируются через CF.
Проблема только на ПК, на ноутбуке проверил, открываются. Какую настройку надо проверить в браузере?
chrome://about/ - TSPU - off
A
На сайте с 27.08.2017
63
У меня сайт на .ru работает на CF до сих пор, без ВПН. Но он на платном тарифе. Недавно добавил туда новый домен, на бесплатный тариф - не открывается. 
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
128
Assad #:
У меня сайт на .ru работает на CF до сих пор, без ВПН. Но он на платном тарифе

да вы богач... достойный видимо по доходам сайт защищаете... раз 20 долларов для вас покрывают доходы... и вы в хорошем плюсе...

а у меня россыпь мелких сайтов которые всего то в месяц могут 1000-2000 руб на РСЯ приносить.. смысл их защищать платным CF?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий