- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да и 20-ку отдавать я КФ никогда не отдавал.. мне достаточно было бесплатного функционала..
Отсюда и эти воздыхания. Есть люди, которые удавятся, будут сами ежедневно по полдня сидеть мучать iptables, но ни копейки за автоматизацию этого процесса не заплатят. Ну а личное время оно такое, бесплатное и безлимитное.
Что касается именно клауда, он за все время существования не был прибыльным бизнесом, разница покрывается выпуском и продажей новых акций, так что в случае РФ его прямые аналоги невозможны.
Есть люди, которые удавятся, будут сами ежедневно по полдня сидеть мучать iptables, но ни копейки за автоматизацию этого процесса не заплатят. Ну а личное время оно такое, бесплатное
Именно это я и предположил.
Ну а разговоры про то, что ЦЕЛАЯ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ (!) подорвет устои многомиллиардного бизнеса этих говорунов, лишь подтверждает мои предположения)
какой?
официальные аналоги в РФ такие деньги за защиту одного сайта просят, что эта цена даже близко к 20$ как у КФ не приближается...
да и 20-ку отдавать я КФ никогда не отдавал.. мне достаточно было бесплатного функционала.. и сайт был классно защищен и от ДДОС и от ботов...
Ппоще нарастить мощности хостинга чем боротся с ботами. Боты и полезные есть.
а может просто вверху индекса запрет сделать на ботов?
$ua = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ?? '';
$badBots = [
'bytespider','imagesiftbot','seekportbot','claudebot','mj12bot\.com','amazonbot',
'gptbot','dataforseobot','bingpreview','msnbot','linkedinbot','adidxbot','msbot',
'duckduckbot','ahrefsbot','semrushbot','petalbot',
'blexbot','dotbot'
];
if ($ua === '' || preg_match('~(' . implode('|', $badBots) . ')~i', $ua)) {
header('HTTP/1.1 403 Forbidden');
exit;
}
и будет счастье
а может просто вверху индекса запрет сделать на ботов?
на интерпретирующем PHP очень медленно защита от ботов будет работать
копайте в сторону модрерайта в .htaccess
а еще лучше и быстрее работает добавление подсетей АйПи в iptables
Проблема только на ПК, на ноутбуке проверил, открываются. Какую настройку надо проверить в браузере?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня браузер Google Chrome не открывает сайты которые кешируются через CF.
Проблема только на ПК, на ноутбуке проверил, открываются. Какую настройку надо проверить в браузере?
У меня сайт на .ru работает на CF до сих пор, без ВПН. Но он на платном тарифе
да вы богач... достойный видимо по доходам сайт защищаете... раз 20 долларов для вас покрывают доходы... и вы в хорошем плюсе...
а у меня россыпь мелких сайтов которые всего то в месяц могут 1000-2000 руб на РСЯ приносить.. смысл их защищать платным CF?