Где найти интервью Арбайтена на Сеопульте?

12
O
На сайте с 15.01.2022
40
strefapl #:

Читаю, комментирую. Толково, ностальгично. Одобряй комменты, вывешивай плагин топ комментаторов - дадим блогу вторую жизнь. Standalone - наше все!

ОК.

Кстати, на счет разницы, иметь свой сайт или размещать контент на платформе. На своем сайте работы больше, но и больше возможностей. Это как сравнивать домик в деревне и квартиру в городе. Если есть большое желание, то цель достижима.

Уже есть ранние признаки того, что люди начинают догадываться чего они лишились, доверив все управление контентом платформам. Тоже самое кстати говоря с жителями города, есть желающие испачкать руки и получить в деревне больше свободы.

Все упирается в источники дохода, ты прав. Свежего трафика на сайте, без рекламы сейчас сложно добиться. То же самое с деревней, работы нет. Но ум нам дан на что? Берем инициативу в свои руки и начинаем создавать движуху сами.

Вот сейчас ночь, буду сайты обновляться свои. Пускай будет каждый день что-то новое для малочисленных людей, которые их посещают напрямую. И мне есть чем заняться ночью. Всем хорошо.

Проблема вытекает из популярности Android. Весь траф Google насильно себе забрал и закольцевал в своих дочках, и еще выкупил место поиска по умолчанию у других браузеров и операционных систем. Везде он по умолчанию себя поставил, поиск испортил и сидит голый король, думает всегда так будет. Нет!

Как я уже говорил, движуха уже пошла. Посетители каждый день пытаются отказаться от навязанных сервисов. Переходят на кнопочники, арендует серверы и ставят standalone софт, сами хостят свои файлы, почту. Это не будет массовым явлением, это нишевая движуха, но как-бы есть такой спрос, значит надо че то предлагать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий