По позициям в гугле

12 3
C
На сайте с 18.04.2024
11
3497
Доброго времени суток уважаемые знатоки, есть сайт фактически ему 7 месяцев. После ручной индексации в Гугле начали расти позиции, пошли первые заходы. В декабре всё как отрубило, позиции получили 100+ позиции. Всё это время пишутся статьи, полезные или уникальные. Так же балуюсь нч запросами, по своей тематике.  В общем ситуация в корне не поменялась, но один из нч запросов таки попал в топ 1(страница под запрос однотипная, таких на сайте множество), а так же заметил что картинки по нч запросам попадают в выдачу, а те запросы которые были 100++ так и продолжают быть на своих позициях.  Это песочница или техническая ошибка на страницах?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
chekashov :
В декабре всё как отрубило, позиции получили 100+ позиции
это два апдейта гугл в декабре - ядро и спам
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
120

Так развивайте сайт дальше

докупите ссылочных статей и проставьте конкретные страницы под них ( все будет видно месяц-два)

Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
2
Прокачайте DR и DA домена - помогает 
Официальный представитель Бустмаркет.рф
C
На сайте с 18.04.2024
11
Vladimir SEO #:
это два апдейта гугл в декабре - ядро и спам

Подскажите - почему некоторые страницы попадают в выдачу на топовых  позициях,  а некоторы нет?

Бустмаркет #:
Прокачайте DR и DA домена - помогает 

занялся, прокачал DR до 25, DA 12

SeoTurkmen #:

Так развивайте сайт дальше

докупите ссылочных статей и проставьте конкретные страницы под них ( все будет видно месяц-два)

Спасибо за позитив, будем работать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
chekashov #:
Подскажите - почему некоторые страницы попадают в выдачу на топовых  позициях,  а некоторы нет?

потому что апдейты не рубят :

а) все сайты

б) не весь сайт полностью

в) вы не смогли найти связь между упавшими у вас и у конкурентов

г) вы не смогли понять как именно нарушили правила гугла в отношении сайтов именно на упавших страницах

ВТ
На сайте с 20.02.2012
111
это техничка
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
106

Семь месяцев это еще очень мало, сами понимаете. Вообще советую первые года полтора особо не заморачиваться. Просто развивайте сайт. Я так понимаю, вы ИИшкой не балуетесь?

Мой seo блог: https://xalabuda.com
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
Вот_так #:
это техничка

откуда инфа? у меня инфа другая это контент и спам

maztakillars #:

Семь месяцев это еще очень мало, сами понимаете. Вообще советую первые года полтора особо не заморачиваться. Просто развивайте сайт. Я так понимаю, вы ИИшкой не балуетесь?

для чего мало ? для порезки в апдейт ? 
C
На сайте с 18.04.2024
11
maztakillars #:

Было дело, пришлось всё переписать. Наплывами занимаюсь новым контентом, теперь без ии.

C
На сайте с 18.04.2024
11
Vladimir SEO #:

откуда инфа? у меня инфа другая это контент и спам

для чего мало ? для порезки в апдейт ? 

Спама не было, было использовано тупое копипастирование ии текстов. Всё переписал.

Заметил что начал оживать сайт

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий