Обновление поисковой базы Яндекса

12 3
Илья Баратов
На сайте с 28.01.2021
33
11222

Вопрос простой, у меня последнее обновление базы выдачи Яндекса в Вебмастере было 16.03.2025. У кого так-же ?
В прошлом году была следующая ситуация примерно в этот же период с апреля месяца по сентябрь Яндекс вообще не обновлял базу выдачи. Очень важно, ответьте пожалуйста, интересует именно уведомление в Вебмастере об обновлении поисковой базы.

4 проекта: ГЕО - Ростов, Самара, Москва, Екатеринбург. Все проекты на разным доменах нет связи между ними, никуда не пришел апдейт за 8 дней.\

Позиции жестко просели.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Илья Баратов :

Вопрос простой, у меня последнее обновление базы выдачи Яндекса в Вебмастере было 16.03.2025. У кого так-же ?
В прошлом году была следующая ситуация примерно в этот же период с апреля месяца по сентябрь Яндекс вообще не обновлял базу выдачи. Очень важно, ответьте пожалуйста, интересует именно уведомление в Вебмастере об обновлении поисковой базы.

4 проекта: ГЕО - Ростов, Самара, Москва, Екатеринбург. Все проекты на разным доменах нет связи между ними, никуда не пришел апдейт за 8 дней.\

Позиции жестко просели.

Удалите тему - НЕ ПУГАЙТЕ неокрепшие умы
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Где в вебмастере пишут про обновление поисковой базы?
Илья Баратов
На сайте с 28.01.2021
33
Илья Баратов #:

Вы это вообще о чем ? написать вот это  "Удалите тему - НЕ ПУГАЙТЕ неокрепшие умы" ума хватило, а просто ответить на вопрос тыкнуть в вебмастер и сделать скрин апдейта сложно было. Вы можете посмотреть у себя дату последнего АПА ?

jpg ya_web.jpg
K
На сайте с 14.10.2007
232
Илья Баратов :
16.03.2025. У кого так-же ?

такое же

O9
На сайте с 25.03.2025
0
Илья Баратов :

Позиции жестко просели.

У меня так же 8 сайтов все последнее обновление провели 16.03.25 В тп писал, взяли обращение в работу, ничего дельного не ответили

M
На сайте с 29.08.2024
32

У меня так же. А вчера в статистике обхода данные были только за 21 число. Я к ним как то обращался мол так и так, где данные по обходу. Они сказали займемся и на месяц пропади. Через месяц отписались типа отремонтировали.

Никому ничего не нужно. Главное Директ.

11
На сайте с 09.10.2024
13
За последние 2 недели  на сайте сделал несколько десятков посадочных страниц. Ни одна в индекс не попала. У конкурентов так же.
Александр
На сайте с 20.10.2011
102
Периоды когда в яндексе долгое время нет обновления поисковой базы бываю 1-2 раза в год. Ждите и не переживайте скоро все обновят.
O9
На сайте с 25.03.2025
0
Александр #:
Периоды когда в яндексе долгое время нет обновления поисковой базы бываю 1-2 раза в год. Ждите и не переживайте скоро все обновят.

Придётся мне клиентам, говорит, что позиции просели по вине яндекса и делать скидку..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Александр #:
Обновления давно идут и стандартной "выкладки" новой базы выдачи и нового алго можно не ждать, расходимся.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий