Резкий взлёт и давай не обольщайся !

12
L3
На сайте с 10.05.2018
55
931

И тут я думаю. 31 января свожу всю семью в ресторан, ну всё эпопея началась, гугл полюбил мой сайт и теперь я имею хороший трафик. Но, нет подумали забугром давай обратно на завод! 

Вопрос#1: чем мог быть вызван такой взлет при этом это ощущалось и на конверсиях

Вопрос #2: почему всё начало падать и как быть дальше. 

K
На сайте с 14.01.2025
16
У меня тоже было такое не во время апдейта. Резко взлетело и пошло в минус, а потом вернулось 
L3
На сайте с 10.05.2018
55
Kuala #:
У меня тоже было такое не во время апдейта. Резко взлетело и пошло в минус, а потом вернулось 

а чего так штормит, нет объяснений? а вот у меня к сожалению не вернулось, только один раз был всплеск и всё( 

softerra
На сайте с 02.10.2023
115
А вы кто по гороскопу?
L3
На сайте с 10.05.2018
55
softerra #:
А вы кто по гороскопу?

это влияет на трафик в гугле?

K
На сайте с 14.01.2025
16
LOOK13 #:

а чего так штормит, нет объяснений? а вот у меня к сожалению не вернулось, только один раз был всплеск и всё( 

в это время вроде апдейтов не было. Но алгоритмы все равно крутятся каждый день + я менял сео текст в категориях, может поэтому🤷‍♂️. Мне кажется единственное лечебное как все говорят это уника подлить и ссылок

L3
На сайте с 10.05.2018
55
Kuala #:

в это время вроде апдейтов не было. Но алгоритмы все равно крутятся каждый день + я менял сео текст в категориях, может поэтому🤷‍♂️. Мне кажется единственное лечебное как все говорят это уника подлить и ссылок

уника вы что имеете виду? уникальный коннтент? да ссылок вроде бы закупаю регулярно, но объяктивно не вижу даже роста от них от слова совсем

K
На сайте с 14.01.2025
16
LOOK13 #:

уника вы что имеете виду? уникальный коннтент? да ссылок вроде бы закупаю регулярно, но объяктивно не вижу даже роста от них от слова совсем

да, уникальный контент

L3
На сайте с 10.05.2018
55
Kuala #:

да, уникальный контент

да коннект весь уникален. А по поводу ссылок дали бы рекомендаций?

L
На сайте с 25.12.2013
440
LOOK13 #:

да коннект весь уникален. А по поводу ссылок дали бы рекомендаций?

Гугл понимает уникальный контент не так как вы это понимаете, поэтому и результаты такие.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

В том году так трафик прыгал - смотрите постранично на какие трафика привалило, вот к примеру на одной странице в прошлом году то 70 человек в день, то ноль. И таких страниц было достаточно. То +5к трафика в день, то минус 5К.  Пофиксил проблему траф стабилизировался

jpg iggz31.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий