Можно ли что-то ещё внедрить из микроразметки?

1 234
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
86
ranking factor #:
потому google особо на них не ориентируется

Гугл может и не ориентируется, но Яндекс по моим наблюдениям на них реагирует и подгоняет сниппиты под микроразметку

Vladimir SEO #:
нету в предпросмотре = криворукий кодер

Тогда почем в валидаторе нет ошибок?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
JastaFly #:
Тогда почем в валидаторе нет ошибок?

валидатор показывает ошибки - но если например нет данных то это не ошибка - это просто нету данных.

Но еще нюанс - уже неделю что-то крутят в валидаторе - по этому советую подождать

пс может быть такое что и микроразметку крутят

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Vladimir SEO #:

валидатор показывает ошибки - но если например нет данных то это не ошибка - это просто нету данных.

Но еще нюанс - уже неделю что-то крутят в валидаторе - по этому советую подождать

пс может быть такое что и микроразметку крутят

НичегО в валидаторе не крутят, там нЕчего крутить, и тем более в микроразметке.....давайте не будете тут какие-то делать заявления, и не будете вводить людей в заблуждение своими предположениями, пруфы в студию или просто пройдите мимо, если у вас только "вдруг".

JastaFly #:
Гугл может и не ориентируется, но Яндекс по моим наблюдениям на них реагирует и подгоняет сниппиты под микроразметку

На счет гугла выше написал, на счет яндекса - сейчас трудно что-то наблюдать, вся выдача сводится к неизвестно чему, ломает всё разумное до сегодняшних дней, возникает бредовая идея, что яндекс включил кнопку "самоуничтожение", так как объяснить все происходящее в поиске яндекса просто невозможно.

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
JastaFly #:

Я вообще в выдачах Г & Я вижу только рейтинговую или товарную раметку с звездами. Может плохо смотрю ..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
softerra #:

Я вообще в выдачах Г & Я вижу только рейтинговую или товарную раметку с звездами. Может плохо смотрю ..

Почему или ? рейт это и есть звезды , цены еще и наличие, а вот валидатор надеюсь дочинят - а то и там беда и в выдаче беда
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
86
Vladimir SEO #:

но если например нет данных то это не ошибка - это просто нету данных.

Тогда при чём тут криворукость кодера?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
JastaFly #:

Тогда при чём тут криворукость кодера?

потому что так было последние 15 лет , нету в предпросмотре- где то недоработали разметку. А последний месяц два саму тулзу начали переделывать. Так что надо немного подождать как сделают и баги слать на гугл форум.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А что, сейчас звезды в микроразметке не работают? Я просто относительно недавно добавил рейтинг и он появился. Мне повезло?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
El_grapaduro #:
А что, сейчас звезды в микроразметке не работают? Я просто относительно недавно добавил рейтинг и он появился. Мне повезло?

все работает

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий