Low Value Content

1 23
L
На сайте с 25.12.2013
408
AdSGO #:
у меня легко берут новые домены которым месяц, но акк старый и высокий доход

Та же песня, но берут не все, к сожалению. Видимо, есть какой-то блек лист сайтов, которые сразу фильтруют и любой модер не пропустит.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Lastwarrior #:
Каких еще тем? Берут спокойно сайты в 2-3 страницами, правда, не с первого раза.

Вот только не надо на уши лапшу вешать, что в адсенс берут пустые сайты или с двумя или тремя темами.

L
На сайте с 25.12.2013
408
Delysid #:
Вот только не надо на уши лапшу вешать, что в адсенс берут пустые сайты или с двумя или тремя темами.

Причем тут лапша? Если у тебя не берут - это еще не значит, что у всех так. И это значит, что ты не упорный человек и не настаиваешь на своем мнении перед Гуглом, что твой сайт хороший и его надо обязательно взять 😁

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Lastwarrior #:
берут все рано или поздно
А подаешь их без изменений каждый раз или что-то пытаешься на сайте поменять?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 25.12.2013
408
Unlock #:
А подаешь их без изменений каждый раз или что-то пытаешься на сайте поменять?

Нет, ничего там не меняю от слова совсем. Зачем? Мне разве кто-то сказал что-то конкретное изменить? Нет! Ну и зачем тогда рыпаться и заморачиваться? 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Lastwarrior #:
Причем тут лапша? Если у тебя не берут - это еще не значит, что у всех так. И это значит, что ты не упорный человек и не настаиваешь на своем мнении перед Гуглом, что твой сайт хороший и его надо обязательно взять 😁

Ну если интернет подвели к упоротому то так и получается.

Я тоже подавал, через каждые 3 недели.. Мне попался нормальный модератор и ответил что набери на сайте хотя бы 60 тем и потом подавай.

Пустые сайты в адсенс не берут, на сайте должны быть темы и накопленная статистика. 

L
На сайте с 25.12.2013
408
Delysid #:
на сайте должны быть темы

Что ты понимаешь под термином темы?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Lastwarrior #:
Что ты понимаешь под термином темы?

Страницы, страницы, темы со страницами, контент.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий