- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Кто получает выплаты в Таиланде на тайску карту? Годиться ли счет в батах? Какие нюансы?
https://tether.io/news/thailands-regulator-recognizes-tethers-usdt-as-an-approved-cryptocurrency-in-major-step-for-digital-assets/
Там с 16 марта USDT легализовали. Наверно и банки будут конвертировать.
https://tether.io/news/thailands-regulator-recognizes-tethers-usdt-as-an-approved-cryptocurrency-in-major-step-for-digital-assets/
Там с 16 марта USDT легализовали. Наверно и банки будут конвертировать.
а сейчас не конвентируется?
Всем привет. Кто получает выплаты в Таиланде на тайску карту? Годиться ли счет в батах? Какие нюансы?
для фарангов только в батах счета
Приходят доллары, их конвертируют на счет в батах.
Но если конечно вам придет перевод на 30 тыс баксов, то возможен другой вариант. Не будут класть на счет, вы заберете наликом в баксах. Обычно пердупреждают.
Нюанс, за последние два года в Адсенс.. надо доказать что не верблюд. Доказать что ты не резидент Тая или Сингапура.. Ибо адсенс в Тае через Сингапур.
Если не докажешь, будут брать конский процент, Адсенс будет вычитать из поступления. ИНН просто выслать не катит, что-то еще хотят. Плашка год висит.
Я пока не смог
Там с 16 марта USDT легализовали.
Для пользования криптой в Тае нужен приход денег в банк из легальных источников. Тайская сертифицированная биржа. Любые поступления с p2p или всяких байбитов .. блок банковского аккаунта и вызов к майору в пригороды Бангкока или на Север страны. И это практически гарантия, все строго. И хорошо, если уголовку не заведут. А уголовка, что вы под видом телефонных мошенников облапошивали тайских бабушек, а средства вывели вам. Средства вам эти пришли, значит это вы ) Майор умеет смотреть блокчейны
И хорошо, если уголовку не заведут. А уголовка, что вы под видом телефонных мошенников облапошивали тайских бабушек, а средства вывели вам. Средства вам эти пришли, значит это вы ) Майор умеет смотреть блокчейны
России еще очень далеко до таких майоров. Здесь последние сами бабушек обчищают 😁
мне говорили что можно взять налоговую справку в миграционке? Не прокатит она?
мне говорили что можно взять налоговую справку в миграционке? Не прокатит она?
Проблемный регион для подтверждения акка, лучше не регаться там.
Проблемный регион для подтверждения акка, лучше не регаться там.
почему?
Нюанс, за последние два года в Адсенс.. надо доказать что не верблюд. Доказать что ты не резидент Тая или Сингапура.. Ибо адсенс в Тае через Сингапур.
Я пока не смог
Надо указать где вы резидент и платите налоги. В Тае навряд ли платите налоги, поэтому нужна справка с вашей родины. Просто номер ИНН у меня не прокатил.
Жесть. Чего их вообще должно интересовать где я что то там плачу, если по их законах я не их налоговый резидент.