Закрытый список каталогов

AL
На сайте с 03.06.2003
33
1161

Как вы думаете, есть ли смысл создать закрытый список каталогов.

Сайт не будет нигде проиндексирован. Чтобы на него прийти, необходимо получить логин и пароль.

В этом случае список каталогов будет недоступен господам из Яндекса, а также не получит очень широкого распространения.

Доступ к списку будет открываться тем, кто предложит определенное число хороших каталогов.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Смысл пожалуй есть. Я бы в таком списке участие принял. Правда, не уверен, что в рунете так уж много осталось малоизвестных каталогов.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да, проекты глобал сыпятся как из рога изобилия... Выкладывают открытые списки, предлагают купить списки досок, списки каталогов, идеи о закрытых сайтах....

А я предложу всем массово сделать по 3-5 каталогов ссылок с прямыми ссылками, убубенить деньги на раскрутку, потом сложить все адреса вместе, и через них продвигать сайты... Поднимем интернет своими силами :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Anatoliy_K
Да, проекты глобал сыпятся как из рога изобилия... Выкладывают открытые списки, предлагают купить списки досок, списки каталогов, идеи о закрытых сайтах....
А я предложу всем массово сделать по 3-5 каталогов ссылок с прямыми ссылками, убубенить деньги на раскрутку, потом сложить все адреса вместе, и через них продвигать сайты... Поднимем интернет своими силами :)

Дельнейшая мысль!

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
массово сделать по 3-5 каталогов ссылок с прямыми ссылками, убубенить деньги на раскрутку

... и забыть ... когда ссылки с них потеряют свой вес.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий