- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специалист по поисковой оптимизации
Обязанности:
* Продвижение сайтов.
* Подготовка отчетов по результатам работ.
* Консультирование клиентов по текущим вопросам продвижения.
Требования:
* Успешный опыт продвижения сайтов в конкурентных областях.
* Отличные знания в области поисковой оптимизации.
* Знание HTML.
* Грамотный русский язык.
Личные качества:
* Ответственность.
* Обучаемость.
* Коммуникабельность.
Условия работы:
* Полный рабочий день в офисе 10:00-18:30, без удаленки.
* Оклад + процент от бюджета проекта. В наличии проекты, успешное ведение которых обеспечивает доход от 1000$ в зависимости от объема выполненных работ. Конкретная сумма по результатам работ.
* Расположение: 5 мин. пешком от м. Шоссе Энтузиастов, в марте офис переедет ближе к центру.
* Молодой, веселый, дружный коллектив.
Важными качествами являются ответственность и умение общаться с заказчиками.
О компании:
* www.i-market.ru
Резюме направлять на адрес timoshin@i-market.ru с пометкой "SEO".
Уточнение: вакансия актуальна в течении недели, как минимум одному из успешных кандидатов будет обязательно предложена работа на указанных условиях. Крайний срок - конец января.
Дополняю по оплате: сейчас необходимо вести около 15 проектов в среднеконкурентных областях. Оплата формируется из оклада, процента бюджета и суммы за экономию бюджета. То есть, если вы умудрились достигнуть удовлетворения клиента и сэкономили выделенную на проект сумму, то сэкономленное идет вам.
В итоге, суммарные выплаты могут достигать 1500$ за 15 проектов. Если хотите получать больше - берите больше проектов, если справитесь :) Ждем ваших предложений на timoshin@i-market.ru.
В целом предложение заманчивое, я сейчас его расматриваю, но возникли два вопроса,
если вы умудрились достигнуть удовлетворения клиента и сэкономили выделенную на проект сумму, то сэкономленное идет вам
можно более подробно на них ответить. 1. как удовлетворить клиента? (какие способы и методы, если есть примеры приведите) 2. каким образом сумма экономится? откуда и из какого источника она берется?
В целом предложение заманчивое, я сейчас его расматриваю, но возникли два вопроса,
можно более подробно на них ответить. 1. как удовлетворить клиента? (какие способы и методы, если есть примеры приведите) 2. каким образом сумма экономится? откуда и из какого источника она берется?
Удовлетворение клиента - достижение заданных позиций по заданным фразам. По остальным вопросам ответил личным сообщением.
Предложение актуально до сих пор, вакансия на 40 000 р. пока ищет своего обладателя :) Ещё раз обращаю внимание, что интересует только работа в офисе.
Необходимо было два специалиста, один фактически выбран. Для остальных уточняю детали, которые часто спрашивают у нас на собеседовании:
1. Оформление по ТК, мед. страховка.
2. Испытательный срок 1 месяц, оплата идет сразу по полной схеме без снижения, выплаты как минимум раз в 2 недели.
3. Основная часть оплаты - проценты от суммы проекта, а не оклад, поэтому на время отпуска хотя оклад не платится, подавляющая сумма заработка остается.
4. Работа только в офисе не удаленка и полная рабочая неделя после передачи всех проектов. Но на начальном этапе работы возможны другие варианты.
Вы мне уже звонили, портфолио Вам мое понравилось и вообщем то к Вам на работу я не пойду.
Но у меня есть знакомый, грамотный молодой человек, который готов поработать с Вами, по среднечастотным запросам, за 1000-1500 у.е., вопрос такой - Вы выделяете бюджет на покупку ссылок, прогон каталогов, составление описаний и пр., т.е. на все необходимое, что требует продвижения по среднечастотным запросам? Если да, то в каких пределах? Или как?
И еще
Я так понимаю, это можно начать и удаленно делать?
jhlk, Судя по постам RobinH он новичек в SEO. Полагаю именно поэтому он хочет видеть конкретного живого человека у себя в офисе и понимать, что тот что-то делает и имено эта работа приносит резльтаты.
RobinH, Такую работу действительно можно (и даже лучше) делать удаленно. В этом случае у Вас будет гораздо более широкий выбор оптимизаторов.